t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=DvOmiHbErrg
Osindi Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Я взагалі забув, що таке бритва. Тример наше фсьо! Люто плюсую! )
buran07 Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 затарился... Где брал?Сколько денег?Трудно ли достать к этой бритве сменные касеты и почем? П.С.Лет 15 назад часто пользовался Шиком,но потом они куда-то постепенно пропали.
xx07xx Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Где брал?Сколько денег?Трудно ли достать к этой бритве сменные касеты и почем? П.С.Лет 15 назад часто пользовался Шиком,но потом они куда-то постепенно пропали. тарился у нас, в Одессе. Есть все. Я просто про запас взял. В других городах надо гуглить Шик у нас как-то не раскручен и официально не представлен. Хотя качество на порядок лучше. А эта серия очень качественно собрана :ay: И отзывы только хорошие читал. Понравились сами лезвия и очень качественный смазочный катридж в каждой кассете.
Jus Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Сцук.. (( не успели сегодня заказанное кресло доставить, придется по понедельник за компом на стульчике ютиться! ((
vsmark Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Я взагалі забув, що таке бритва. Тример наше фсьо! а в мене ніфіга не росте взагалі .. більше 3-4 мм в житті не було.. бриюся раз в 2-3 тижня і то пушок:)
Ark Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 (змінено) Показатьне знаю на сколько актуально,но улыбнуло) Показать Змінено 21 вересня 2013 користувачем Ark
Hvaran Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Сцук.. (( не успели сегодня заказанное кресло доставить, придется по понедельник за компом на стульчике ютиться! (( ану покань шо заказал, мне тоже надобно...дома сижу как червь.
Jus Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 ану покань шо заказал, мне тоже надобно...дома сижу как червь. Отакое...
Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 гуд :d_training: мы такое товарищу на др подарили. Напргягают только пластиковые ручки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз