Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Напргягают только пластиковые ручки

а чем они напрягают?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня такое же кресло, оно не для качков, уже 3 раза ломалась, то ножка вес не выдержала, плюс само крепление к стулу ломалось и люфт всегда есть, более менее хорошие кресло стоит от 3к грн.

Опубліковано:
а чем они напрягают?

тем, что они чужие

Опубліковано:
У меня такое же кресло, оно не для качков, уже 3 раза ломалась, то ножка вес не выдержала, плюс само крепление к стулу ломалось и люфт всегда есть, более менее хорошие кресло стоит от 3к грн.

ну да, канеш... кресло от 3К, мясо только мраморную телятину, в спортзал мотаться только на личном самолете в Голдз Джим и тэдэ ))))

Спецом искал, чтобы в характеристиках было "вес пользователя до 120 кг". Прошлое взял не глядя, там до 100 было - года 1,5 два прослужило отлично, и сейчас бы служило, если бы с женой не стали на нем шалить... )))

Опубліковано: (змінено)

Я смотрел характеристики когда покупал, может мне такое попалось, но его накренило, всего за 3 месяца использования, эти стулья собирают у нас и показатели ни о чем не говорят, я зачастую сижу положив ноги на стол нагрузка распределятся не равномерно и получается очень сильный крен и люфт в эту сторону. Может тебе повезет и у тебя не будет проблем с ним.

У меня тоже раньше был обычный компьютерный стул, на подобии этого.

Прослужил 5 лет.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
я зачастую сижу положив ноги на стол нагрузка распределятся не равномерно и получается очень сильный крен и люфт в эту сторону

может в этом причина?

всего за 3 месяца использования

Гарантию 2 года дают, так что если шо...

У меня тоже раньше был обычный компьютерный стул, на подобии этого.

Прослужил 5 лет.

А вот таких подо мной на прошлых работах я уже даже не вспомню, сколько сломалось ))) Да и не удобные они, поясница в напряжении, целый день комфортно не посидишь. А на нормальном кресле и откинуться можно и т.д.

Опубліковано:
а чем они напрягают?

Просто нравятся деревянные или железные)

тем, что они чужие

не понял?

Опубліковано:
Просто нравятся деревянные или железные)

мне на материал пофиг, а деревянные/хромированные сразу +200/300 к ценнику :au:

Опубліковано:

Кабанам надо брать кресло руководителя оно как правило для тяжеловесов, для планктона обычное кресло...качку не катит) разве что доходному и тощему)

у меня типа такого .2 года полет нормальный

1.jpg

Опубліковано:

Выглядит солидно! Только цвет как по мне некомильфо...

Как буду кабаном, куплю себе "точно такой же, только зеленый" (с) :))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...