Jus Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Напргягают только пластиковые ручки а чем они напрягают?
wake Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 У меня такое же кресло, оно не для качков, уже 3 раза ломалась, то ножка вес не выдержала, плюс само крепление к стулу ломалось и люфт всегда есть, более менее хорошие кресло стоит от 3к грн.
xx07xx Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 а чем они напрягают? тем, что они чужие
Jus Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 У меня такое же кресло, оно не для качков, уже 3 раза ломалась, то ножка вес не выдержала, плюс само крепление к стулу ломалось и люфт всегда есть, более менее хорошие кресло стоит от 3к грн. ну да, канеш... кресло от 3К, мясо только мраморную телятину, в спортзал мотаться только на личном самолете в Голдз Джим и тэдэ )))) Спецом искал, чтобы в характеристиках было "вес пользователя до 120 кг". Прошлое взял не глядя, там до 100 было - года 1,5 два прослужило отлично, и сейчас бы служило, если бы с женой не стали на нем шалить... )))
wake Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 (змінено) Я смотрел характеристики когда покупал, может мне такое попалось, но его накренило, всего за 3 месяца использования, эти стулья собирают у нас и показатели ни о чем не говорят, я зачастую сижу положив ноги на стол нагрузка распределятся не равномерно и получается очень сильный крен и люфт в эту сторону. Может тебе повезет и у тебя не будет проблем с ним. У меня тоже раньше был обычный компьютерный стул, на подобии этого. Показать Прослужил 5 лет. Змінено 22 вересня 2013 користувачем wake
Jus Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 я зачастую сижу положив ноги на стол нагрузка распределятся не равномерно и получается очень сильный крен и люфт в эту сторону может в этом причина? всего за 3 месяца использования Гарантию 2 года дают, так что если шо... У меня тоже раньше был обычный компьютерный стул, на подобии этого. Прослужил 5 лет. А вот таких подо мной на прошлых работах я уже даже не вспомню, сколько сломалось ))) Да и не удобные они, поясница в напряжении, целый день комфортно не посидишь. А на нормальном кресле и откинуться можно и т.д.
Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 а чем они напрягают? Просто нравятся деревянные или железные) тем, что они чужие не понял?
Jus Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Просто нравятся деревянные или железные) мне на материал пофиг, а деревянные/хромированные сразу +200/300 к ценнику :au:
Barabass Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Кабанам надо брать кресло руководителя оно как правило для тяжеловесов, для планктона обычное кресло...качку не катит) разве что доходному и тощему) у меня типа такого .2 года полет нормальный
Jus Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Выглядит солидно! Только цвет как по мне некомильфо... Как буду кабаном, куплю себе "точно такой же, только зеленый" (с) :))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз