HusH Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Выглядит солидно! Только цвет как по мне некомильфо... Как буду кабаном, куплю себе "точно такой же, только зеленый" (с) :)))) Костя, не слушай их, нормальное кресло. Мне вот подарили директорское кресло, так оно огромное, треть комнаты занимает))) Правда удобное очень и не скрипит как офисные
Barabass Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Выглядит солидно! Только цвет как по мне некомильфо... Как буду кабаном, куплю себе "точно такой же, только зеленый" (с) :)))) Цвет он под интерьер покупаецо )
Jus Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Костя, не слушай их, нормальное кресло. Мне вот подарили директорское кресло, так оно огромное, треть комнаты занимает))) Правда удобное очень и не скрипит как офисные Да мне тоже кажется, что норм. Ну а будет не норм - поменяю, чо уж тут ) Цвет он под интерьер покупаецо ) Я понимаю ))) Это из анекдота "ты закат солнца видел? Вот точно такой жи, толка зилёный!"
t04k2 Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Кабанам надо брать кресло руководителя оно как правило для тяжеловесов, для планктона обычное кресло...качку не катит) разве что доходному и тощему) у меня типа такого .2 года полет нормальный если у половины качков вес около 80кг)) то и обычное им пойдет xD
t04k2 Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Эпичный фейл......... :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: https://www.youtube.com/watch?v=GDbWwKw6m1g#t=40
Hvaran Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Отакое... на работе такое...не катит поменял на простой стул там... у меня типа такого .2 года полет нормальный немного интересней, но пока не...не то..
Jus Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 не катит но пока не...не то.. "А ваша Галя балувана!" (с) )))))))))))
Hvaran Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 "А ваша Галя балувана!" (с) ))))))))))) да не то чтобы балованый, а дело в том, что даже дорогие сделаны через одно место чаще всего...у меня и дома не дешевый стоит кожаный с металом, но для спины не лучший вариант..
Cell Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Кресло - креслом, но больше всего нравится так: Лежа на диване, рядом ноут на такой подставке Очень кайфово)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз