Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 но для спины не лучший вариант.. А что не так? Просто я на похожем кресле уже много лет полулежу ) Сидеть вообще за компом не люблю, закину ноги на системник (системник у меня такой: https://www.coolermaster.ru/product.php?product_id=6821 , не низкий), и откинувшись полулежу в кресле. Клава на коленях ))
Cell Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 А что не так? Просто я на похожем кресле уже много лет полулежу ) Сидеть вообще за компом не люблю, закину ноги на системник (системник у меня такой: https://www.coolermaster.ru/product.php?product_id=6821 , не низкий), и откинувшись полулежу в кресле. Клава на коленях )) Крутой тазик. У меня такой (черный):
Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 А для чего такой?)) Типа для красоты или он выполняет еще функции какие-то?)
Cell Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 (змінено) А для чего такой?)) Типа для красоты или он выполняет еще функции какие-то?) Дизайн красивый + хорошее охлаждение, быстрый доступ ко внутренностям, у меня еще передняя панель открывается и там ЖД отдельным блоком можно вытащить, куча кулеров, крепкий. Змінено 22 вересня 2013 користувачем Cell
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Космос очень удобный - там все модульно внутри и открывается удобно, дверцы открыл и вуаля. Внутри куча вентиляторов и очень много места, скорости вентиляторов регулируются кнопками на корпусе, работает практически бесшумно. Ну и красиво конешно )
Cell Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 (змінено) Я еще кулер большой, на процессор, с подсветкой поставил. Красота) И если нужно, можно впихнуть (в катану мою) 7 Винтов. Уже три есть. Вот так вот) Змінено 22 вересня 2013 користувачем Cell
Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 в железе нуб. Но нафига еще ставить доп кулер на проц?? если говоришь что и так много стоит?? Влияет на скорость работы?)) А то мой иногда тупит,может тоже охладить нужно?))) вообще как проверить?
Barabass Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 в железе нуб. Но нафига еще ставить доп кулер на проц?? если говоришь что и так много стоит?? Влияет на скорость работы?)) А то мой иногда тупит,может тоже охладить нужно?))) вообще как проверить? программки есть разные, погугли...тупить может из за перегрева а перегрев может быть из за мусора и пыли в радиаторах, от старой термопасты..както так...иногда досточно бываеть все разобрать и хорошенько пропылесосить и прочистить)
Osindi Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 "А ваша Галя балувана!" (с) ))))))))))) Разве это "балована"? )) Балована - это воть. С ебея, кста, можно заказать всего за 300 условных американских единиц.
Cell Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Но нафига еще ставить доп кулер на проц?? если говоришь что и так много стоит?? Влияет на скорость работы?)) Влияет на охлаждение камня и на шумность конечно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз