Sergik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 та не!я простой смертный))) кому ты заливаеш)))
Lutik Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 сегодня было весело, пойду спать, спокойной ночи, братья качки! :lazy2:
Sergik Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 сегодня было весело, пойду спать, спокойной ночи, братья качки! :lazy2: доброе утро, брат)))
yobilovus Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 вот как посмотрю на фотки Outlaw сразу хочется в зал бежать, заниматся. кстати то что я присел 120 кг. это тоже как бы от части заслуга оного, я когда морально настраивался на присяд подумал - если присяду меньше чем 120 кг. то Outlaw расстроится и сразу перед глазами стал демотиватор, типа стоит Вин Дизель и смотрит слегка прищурившись - а снизу подпись - Это Вин Дизель, и он смотрит на тебя как на говно, только у меня там был Outlaw. и я присел!!!
peregar Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 (змінено) вот как посмотрю на фотки Outlaw сразу хочется в зал бежать, заниматся. кстати то что я присел 120 кг. это тоже как бы от части заслуга оного, я когда морально настраивался на присяд подумал - если присяду меньше чем 120 кг. то Outlaw расстроится и сразу перед глазами стал демотиватор, типа стоит Вин Дизель и смотрит слегка прищурившись - а снизу подпись - Это Вин Дизель, и он смотрит на тебя как на говно, только у меня там был Outlaw. и я присел!!! Тебе без витаминов тренитца надо в три раза дольше, что бы таким быть))))) но в два раза реже. Такшо либо дуй за витаминами либо смотри скажем на Натуралбоди)))) а то ты так только надарьвёшси)))) Змінено 2 березня 2011 користувачем peregar
Lutik Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 кстати да, чужие успехи заставляют двигаться вперёд, надо Аутлаву на шапку форума вместе с Шотой :kd:
yobilovus Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 ну, да, Аутлав еще и програмист а в шапку - это как в Юрика Спасокукоцкого?
Lutik Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 точно, только у нас будет лучше, кто в соревнованиях отметится, того и приклеим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз