Sergik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 та не!я простой смертный))) кому ты заливаеш)))
Lutik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 сегодня было весело, пойду спать, спокойной ночи, братья качки! :lazy2:
Sergik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 сегодня было весело, пойду спать, спокойной ночи, братья качки! :lazy2: доброе утро, брат)))
yobilovus Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 вот как посмотрю на фотки Outlaw сразу хочется в зал бежать, заниматся. кстати то что я присел 120 кг. это тоже как бы от части заслуга оного, я когда морально настраивался на присяд подумал - если присяду меньше чем 120 кг. то Outlaw расстроится и сразу перед глазами стал демотиватор, типа стоит Вин Дизель и смотрит слегка прищурившись - а снизу подпись - Это Вин Дизель, и он смотрит на тебя как на говно, только у меня там был Outlaw. и я присел!!!
peregar Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) вот как посмотрю на фотки Outlaw сразу хочется в зал бежать, заниматся. кстати то что я присел 120 кг. это тоже как бы от части заслуга оного, я когда морально настраивался на присяд подумал - если присяду меньше чем 120 кг. то Outlaw расстроится и сразу перед глазами стал демотиватор, типа стоит Вин Дизель и смотрит слегка прищурившись - а снизу подпись - Это Вин Дизель, и он смотрит на тебя как на говно, только у меня там был Outlaw. и я присел!!! Тебе без витаминов тренитца надо в три раза дольше, что бы таким быть))))) но в два раза реже. Такшо либо дуй за витаминами либо смотри скажем на Натуралбоди)))) а то ты так только надарьвёшси)))) Изменено 2 марта, 2011 пользователем peregar
Lutik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 кстати да, чужие успехи заставляют двигаться вперёд, надо Аутлаву на шапку форума вместе с Шотой :kd:
yobilovus Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ну, да, Аутлав еще и програмист а в шапку - это как в Юрика Спасокукоцкого?
Lutik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 точно, только у нас будет лучше, кто в соревнованиях отметится, того и приклеим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти