lihodeev75 Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Я еще кулер большой, на процессор, с подсветкой поставил. Красота) И если нужно, можно впихнуть (в катану мою) 7 Винтов. Уже три есть. Вот так вот) и скока ж там порнухи на этих винтах лежит......
Cell Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 и скока ж там порнухи на этих винтах лежит...... Терабайты... драйверов)))
Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 точно)) вспомнил. Сеелл когда-то говорил что продает драйвера ДЛЯ ВСЕГО?)) даже ссылку на сайт кидал. У тебя нету часом в "нормальном состоянии" дизайнерских программ ?
Cell Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 точно)) вспомнил. Сеелл когда-то говорил что продает драйвера ДЛЯ ВСЕГО?)) даже ссылку на сайт кидал. У тебя нету часом в "нормальном состоянии" дизайнерских программ ? не для всего, а для ноутов, и то сейчас уже отхожу от этого. Дизайнерских нет. Ну разве что фотошоп)))
Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 любимая работает в КорелДрове. Так недавно тупо все перестало работать((( Нигде скачать не может((( Качает каждый день заново.(( Хочу купить ей. Но в и-нете стремаюсь,столько Показатьебалы разной. Много обманывают.
Cell Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 любимая работает в КорелДрове. Так недавно тупо все перестало работать((( Нигде скачать не может((( Качает каждый день заново.(( Хочу купить ей. Но в и-нете стремаюсь,столько Показатьебалы разной. Много обманывают. https://www.ex.ua/search?original_id=50907&s=corel+draw
Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Я не шарю. Но она уже 100500 вариантов перепробовала. Качаешь,устанавливаешь. Начинаешь работать а сохранить нельзя,полноценно работать тоже. Типа защиту такую сделали или я хз(
Osindi Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Я не шарю. Но она уже 100500 вариантов перепробовала. Качаешь,устанавливаешь. Начинаешь работать а сохранить нельзя,полноценно работать тоже. Типа защиту такую сделали или я хз( https://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=154017 Инструкция на кряк в предпоследнем посте.
Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 кто зареган там?)) дайте акк ненадолго)
Osindi Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 кто зареган там?)) дайте акк ненадолго) Оправил в личку. "После прочтения - сжечь" :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз