Дарианна Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 А мы завтра со Снежной королевой идем в зал)
Skodnik Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Смотрю передачу на СТБ о крушении на авиашоу во ЛЬвове в 2002 г. Это пистец... просто адовый пистец...
Hvaran Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 А мы завтра со Снежной королевой идем в зал) круто, приглашаете присоединиться?)
Дарианна Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 круто, приглашаете присоединиться?) ДА!!!!!!!!! на 11.00 на Виноградаре в Атлетико!
andreyyy Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 круто, приглашаете присоединиться?) Сразу и спина прошла ... )))
Hvaran Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 ДА!!!!!!!!! на 11.00 на Виноградаре в Атлетико! am/pm? работаю(( и не тренируюсь ещё) почти выздоровел) если войдет у вас в привычку через неделки две присоединюсь)
qwerty2 Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Ребят, у меня есть браслеты Power Balance, вот такие - pbenergy.ru. Они нормализуют давление, улучшают самочувствие, придают бодрость и налаживают работу органов. Очень незаменимая и нужная вещь при занятиях спортом. Кому надо?
t04k2 Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Ребят, у меня есть браслеты Power Balance, вот такие - pbenergy.ru. Они нормализуют давление, улучшают самочувствие, придают бодрость и налаживают работу органов. Очень незаменимая и нужная вещь при занятиях спортом. Кому надо? бесплатно давай
Hvaran Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Сразу и спина прошла ... ))) был опять в пятницу у мануальщика) в понедельник последний сеанс надеюсь)
andreyyy Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Ребят, у меня есть браслеты Power Balance, вот такие - pbenergy.ru. Они нормализуют давление, улучшают самочувствие, придают бодрость и налаживают работу органов. Очень незаменимая и нужная вещь при занятиях спортом. Кому надо? Кому-кому... лохам, понятно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз