t04k2 Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Да пусть торгует конечно, был магазин вещей всевозможных, спортпит это все-таки питание, ну раз видят нишу - пожалуйста, хотя цены там на него ужасные. Домохозякам пофиг)) мне больше нравится как лохи ведутся на подделки вконтактах=(
t04k2 Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Опять заговоры опять масоны..... ужас Что то страшное и ужасное
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 спортпит это все-таки питание С натяжкой. Протеины да гейнеры, ну батончики еще. Остальное скорее к БАДам относится. Они бы наверняка и обычную еду продавали, просто она портится быстро и по интернету ее продавать сложно. Да и контингент у нас не дорос до покупок еды в интернете. Я вот скупаюсь иногда в наших местных супермаркетах онлайн, ниша еще почти девственная, сайты на коленке написаные и т.д. Навряд ли кто-то за пивом и чипсами, или там колбасой полезет в Розетку. А за спортпитом и так по большей части в интернеты лазают. Цены ясное дело там на уровне обычных супермаркетов. Он и во всем остальном не самый дешевый магазин, а по спортпиту и подавно, это вполне логично. Но он и не для целевой аудитории продает, а для случайных подснежников.
MaJ0r Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Узнал что розетка барыжит спортпитом, куда катится этот мир. и Розетка и Фотомаг. Правда цены огого, не профильный товар, сходу видно.
Osindi Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Кстати, мне тут поделились скидочным кодом в FOTOS. Очень прикольные цены получаются. ПоказатьA8DYBQXCZ Сумма ваших заказов: 2135141.55$ Коэффициент дисконта по вашей карточке составляет 93.04% от максимальной скидки на товар. Как получить скидку - оформляете через корзину и там есть поле "ввести скидочный купон". После его ввода по всему сайту цены будут со скидкой. Я и так частенько в этом магазине брал, так как он в первых рядах на хотлайне, а теперь только в нем.
wake Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Еще один лайфхак, если зарегистрироваться в некоторых магазинах указав дату рождения на момент покупки можно получить скидку, например в sokol.ua было 5%, паспорт не спрашивают)
t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Как же достала фигня.... не могу уснуть.. вроде и хочется спать, но не могу уснуть...... что же делать???((
t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Делай как я - не спи. а как же режим? я бы с удовольствием))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз