Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, да, Аутлав еще и програмист

а в шапку - это как в Юрика Спасокукоцкого?

Просто помимо стимула, нужно еще реально смотреть на вещи и ставить реальные цели, иначе год/два... Разочерование... Облом...

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

та можно сразу аутлава лепить в разных позах, и форум переименовать :-))

Просто помимо стимула, нужно еще реально смотреть на вещи и ставить реальные цели, иначе год/два... Разочерование... Облом...

та я знаю свои минусы и плюсы, мне бы еще нечто побороть в своей жизни - еще +15 ед. к качалке

тебе кстати тоже + 25 к мане возможно

Опубликовано

как по мне, вас надо всех на фотку, а то позёрство как у Юрия кумарит и никому та шапка не нравится

Опубликовано

А я походу снова вне игры. Правая кисть, локоть, плече и колено. Все суставы правой части тела взбесились. Хожу как мумия в битах и бандажах и жутко воняю мазями.

Опубликовано

почему так? Это из-за тренировок или системное какое-то заболевание дало себя знать? Суставы опухли и болят?

Опубликовано

А я сегодня из-за обострившегося простудифилиса на треню не пошёл(( Абыдно, 7-я неделя курса, а я пропускаю... А сегодня становая должна была быть...(((((((((((((((

Опубликовано
А я сегодня из-за обострившегося простудифилиса на треню не пошёл(( Абыдно, 7-я неделя курса, а я пропускаю... А сегодня становая должна была быть...(((((((((((((((

хорошо хоть на 7-й, а не на самом выходе.

бывает так обидно, когда курс закончился, ты скрипя зубами сохраняешь вес, он держится около 3-4 недель, а потом ты заболеваешь и сыпешься на кусочки.

вот это абыдна.... ((((

Опубликовано

А я седня гейнер на треню забыл. Пришлось в зале бодяжить какой-то прот. Сайтек со вкусом непонятной ягоды оказался очень даже приятным...

И это, я все думаю, ну что мне блин икаетца-то так?! Я ж так и штангу могу уронить.. на ногу... тренеру...

Опубликовано

по ходу, сегодня половина пропускает тренировки. я вот лежу с поясницей и встать не могу (

Опубликовано (изменено)

Гы... я тоже пропустил... не успел поесть... :(

Изменено пользователем OHIXA

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...