peregar Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 ну, да, Аутлав еще и програмист а в шапку - это как в Юрика Спасокукоцкого? Просто помимо стимула, нужно еще реально смотреть на вещи и ставить реальные цели, иначе год/два... Разочерование... Облом...
yobilovus Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 та можно сразу аутлава лепить в разных позах, и форум переименовать :-)) Просто помимо стимула, нужно еще реально смотреть на вещи и ставить реальные цели, иначе год/два... Разочерование... Облом... та я знаю свои минусы и плюсы, мне бы еще нечто побороть в своей жизни - еще +15 ед. к качалке тебе кстати тоже + 25 к мане возможно
Lutik Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 как по мне, вас надо всех на фотку, а то позёрство как у Юрия кумарит и никому та шапка не нравится
peregar Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 А я походу снова вне игры. Правая кисть, локоть, плече и колено. Все суставы правой части тела взбесились. Хожу как мумия в битах и бандажах и жутко воняю мазями.
Lutik Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 почему так? Это из-за тренировок или системное какое-то заболевание дало себя знать? Суставы опухли и болят?
Scythe Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 А я сегодня из-за обострившегося простудифилиса на треню не пошёл(( Абыдно, 7-я неделя курса, а я пропускаю... А сегодня становая должна была быть...(((((((((((((((
Faust Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 А я сегодня из-за обострившегося простудифилиса на треню не пошёл(( Абыдно, 7-я неделя курса, а я пропускаю... А сегодня становая должна была быть...((((((((((((((( хорошо хоть на 7-й, а не на самом выходе. бывает так обидно, когда курс закончился, ты скрипя зубами сохраняешь вес, он держится около 3-4 недель, а потом ты заболеваешь и сыпешься на кусочки. вот это абыдна.... ((((
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 А я седня гейнер на треню забыл. Пришлось в зале бодяжить какой-то прот. Сайтек со вкусом непонятной ягоды оказался очень даже приятным... И это, я все думаю, ну что мне блин икаетца-то так?! Я ж так и штангу могу уронить.. на ногу... тренеру...
sal Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 по ходу, сегодня половина пропускает тренировки. я вот лежу с поясницей и встать не могу (
OHIXA Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 (змінено) Гы... я тоже пропустил... не успел поесть... :( Змінено 2 березня 2011 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз