t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 треба заземлятись - лежиш на ліжку, опускаєш і ставиш одну ногу на підлогу я когда лежу и у меня все кружиться перед глазами стараюсь быстрей уснуть)) а иногда было после пьянки на след день лежишь не шевелишься то все норм а как только голову повернешь и понеслась кружиться ппц..... ненавижу алкоголь изза этой побочки=(( Но мне кажется в этом году напьюсь я вина игристого=( столько поводов)) ужас ахахахА))) и я так делал) а я не делал, но попробую!!!!
yobilovus Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 , но попробую!!!! дієвий спосіб, тільки нога мерзне
t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 дієвий спосіб, тільки нога мерзне нам на Юге норм))))
yobilovus Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 нам на Юге норм)))) а комарі/краби?
t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 а комарі/краби? вот кстати у меня дома комаров нет)) я больше пауков и бабаев боюсь))) вот так высунул ногу из под одеяла или с кровати свесил а вдруг кто то из под кровати за ноги схватит=(((
yobilovus Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 лади - я спати анаболізму всім!!!
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 вот так высунул ногу из под одеяла или с кровати свесил а вдруг кто то из под кровати за ноги схватит=((( Ы, у меня в раннем детстве похожие страхи были )) Причем реально до дрожи в коленках. Не помню когда я их перерос, но помню что накрывало крепко. Еще до школы.
HusH Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Ы, у меня в раннем детстве похожие страхи были )) Причем реально до дрожи в коленках. Не помню когда я их перерос, но помню что накрывало крепко. Еще до школы. Ха ха, а я всегда голову под одеяло засовывал и пофигу что ноги торчали, я за голову больше боялся или просто боялся что то увидеть((((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз