HusH Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Одно растройство Ой ой, сами себе на горло наступили)))
Jus Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 мляяя... :ppc: я себе опу горячим чаем обварил ... :ppc: это звиздос - поставил чашку с кипятном на диван, то да се, а потом рядом кааак плюхнулся! А я ж хоть и не трехдюймовочка, но и не дюймовочка - диван чуть-чуть прогнулся, чашка перевернулась и 400 мл почтикипятка вылилось мне под задницу :bk: :bk: киздец...
Cardopusher Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 а я мляха.. недельку назад решил выпить коктейль(гейнер). Все вкусно.... мммм. Но, вот только шя увидел,что я не помыл шейкер((( беееее
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 а я мляха.. недельку назад решил выпить коктейль(гейнер). Все вкусно.... мммм. Но, вот только шя увидел,что я не помыл шейкер((( беееее епт представил аж в дрожь бросило.......
HusH Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 мляяя... :ppc: я себе опу горячим чаем обварил ... :ppc: это звиздос - поставил чашку с кипятном на диван, то да се, а потом рядом кааак плюхнулся! А я ж хоть и не трехдюймовочка, но и не дюймовочка - диван чуть-чуть прогнулся, чашка перевернулась и 400 мл почтикипятка вылилось мне под задницу :bk: :bk: киздец... Чай то хоть без лимона был? :ai:
Bund Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 мляяя... :ppc: я себе опу горячим чаем обварил ... :ppc: это звиздос - поставил чашку с кипятном на диван, то да се, а потом рядом кааак плюхнулся! А я ж хоть и не трехдюймовочка, но и не дюймовочка - диван чуть-чуть прогнулся, чашка перевернулась и 400 мл почтикипятка вылилось мне под задницу :bk: :bk: киздец... Надіюся без бланширування помідорів було?
Jus Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Чай то хоть без лимона был? :ai: не, зеленый... полезный со всех сторон )) Надіюся без бланширування помідорів було? та тьху-тьху-тьху! Обошлось )))
HusH Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 не, зеленый... полезный со всех сторон )) Это хорошо, а то разлить чай с лимоном, это все равно, что зеркало разбить....))))
Andreo-dok Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Карту приватбанка снова не принимает отель. Не могу забронировать. Эти гондоны с банка говорят проблема отеля и советуют бронировать картой другого банка.Уроды. Мужики, кто работает в банках,посоветуйте карту для брони отелей за кордоном? Только такую что бы пришел,оформил доки и забрал))) что бы не ждать изготовление 2-3 недели. В понедельник уже надо бронировать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз