MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Карту приватбанка снова не принимает отель. Не могу забронировать. Эти гондоны с банка говорят проблема отеля и советуют бронировать картой другого банка.Уроды. Мужики, кто работает в банках,посоветуйте карту для брони отелей за кордоном? Только такую что бы пришел,оформил доки и забрал))) что бы не ждать изготовление 2-3 недели. В понедельник уже надо бронировать. Лимиты так понимаю ни какие не стоят? Валюта нужная?
Andreo-dok Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Лимиты не стоят. Валюта гривна))) Но валюта не играет роли,отель не снимает деньги,он только смотрит действительна ли карта.
templar Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Одно растройство епта журнализды реально жгут. В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили, что наркотики в Крым поступают с территории Украины - а крым это не территория украины? Первинтин (его наиболее распространенные «уличные» названия — «винт», «лед») является психостимулятором и вызывает ложные ощущения счастья и благополучия - ложные! вы же на украине бльо! тут счастье и благополочие по настоящему не положено!. В результате оперативной комбинации крымским правоохранителям удалось... - че за комбинация епт? нижнее белье что-ли?
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Там гораздо больше несуразностей и ляпов. Там вообще концентрат бредятины.
wake Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Провел сегодня тренировку после отравления и почти 1.5 неделях на сухарях, киселях и ничтожном кол-ве белка, занимался с весами на 40-50% от рабочего, кол-во повторений 12-20. Думал будет легче, как-то жим и присяд слабо пошли. Самое обидное что еще ЖКТ еще не восстановился и в зале весы сломались, даже не знаю сколько кг, слил, по ощущениям кг 6 точно.
Faust Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 ничего... после отравления то вода ушла. быстро восстановишь вес
lihodeev75 Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 уважаемые водители,остерегайтесь долбодятлов на спортбайках(потому как нормальные сезон уже закрыли) пару часов назад в Днепре на набережной такой вот ушлепок мало того что сам покувыркался и раскуячил своего коня,так еще и помял стоящую на светофоре машину. девочка-водитель в акуе. так шо бегите от них подалее,т.к. температура дорожного покрытия уже градусов на 5-8 не соответствует температуре эксплуатации моторезины. воттаквот
HusH Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 мляяя... :ppc: я себе опу горячим чаем обварил ... :ppc: это звиздос - поставил чашку с кипятном на диван, то да се, а потом рядом кааак плюхнулся! А я ж хоть и не трехдюймовочка, но и не дюймовочка - диван чуть-чуть прогнулся, чашка перевернулась и 400 мл почтикипятка вылилось мне под задницу :bk: :bk: киздец... Костя, я над тобой подшучивал, а за это, мне жена перевернула на руку кружку качая, капеееееееец((((
Jus Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Костя, я над тобой подшучивал, а за это, мне жена перевернула на руку кружку качая, капеееееееец(((( Это не я сглазил! ))) Четсно! Я только-только прочитал... :) Хоть не сильно обварился?
HusH Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Это не я сглазил! ))) Четсно! Я только-только прочитал... :) Хоть не сильно обварился? Рука припухла и покраснела, детским Пантенолом даже присыпал, но не особо помогло(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз