t04k2 Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Рука припухла и покраснела, детским Пантенолом даже присыпал, но не особо помогло((( Ути пути какой)))) На меня на работе перевернули кастрюлю 30 литровую с кипящем компотом))) благо успел увернуться и руки убрать)) но ногам было адски ))) а еще в пароконвектомате доставал запеканку ))) после 300 градусов и рукой нечайно задел бок стенку))) вот это было мощно))) или когда пюре греешь и нужно размешать а оно взырваеться с адской температурой)) попадает на руку и все кожа слазиет моментально)) такие дела)))
Jus Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Экстремалы нафиг! )) Я после нескольких крупных ожогов по детству (например, жгли целофановые пакеты, а эта горящая херня взяла, да и прилипла к руке и на бочину... и там горела... брррр - как вспомню!) как-то все же пытаюсь поосторожнее!
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 жгли целофановые пакеты, а эта горящая херня взяла, да и прилипла к руке и на бочину Да, в детстве это был любимый трюк... А вообще и правда неженки. Я в детстве расплавленным свинцом обварился, и ничего )) Кляксы свинца сразу застыли и я их чудненько вместе с кожей с руки убрал.
t04k2 Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Да, в детстве это был любимый трюк... А вообще и правда неженки. Я в детстве расплавленным свинцом обварился, и ничего )) Кляксы свинца сразу застыли и я их чудненько вместе с кожей с руки убрал. вот вот также как и с картошкой xD
HusH Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Да, в детстве это был любимый трюк... А вообще и правда неженки. Я в детстве расплавленным свинцом обварился, и ничего )) Кляксы свинца сразу застыли и я их чудненько вместе с кожей с руки убрал. Не не, самое классное, это карбид со стройки стянуть и поджечь) Мама, если ты читаешь эти строки, то знай, это не я в 7 классе спер с соседней стройки карбид и жег его вместе с друзьями, чес слово))
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Если вспомнить, сколько смертельно опасных забав у нас было в детстве, у меня возникает только один вопрос - как я умудрился пережить пубертатный период...
Jus Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Я в детстве расплавленным свинцом обварился, и ничего )) Кляксы свинца сразу застыли и я их чудненько вместе с кожей с руки убрал. черт... не тем я в детстве занимался, не тем! )))))))))) Если вспомнить, сколько смертельно опасных забав у нас было в детстве, у меня возникает только один вопрос - как я умудрился пережить пубертатный период... Дадад.. этот вопрос меня неоднократно волновал при воспоминаниях с друзьями за чашкой чая )
HusH Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 А я еще вспомнил, как мы бросали в огонь патроны от строительного пистолета, который дюбели забивал,ну что то они короче делали. А еще одноклассник спер в кабинете химии то ли магний то ли хз что, подожгли его на заднем дворе а он зараза как давай гореть, да еще ярко так, ну одноклассник решил ботинком затушить и носком ботинка ударил по горящему веществу, а ботинок впитал огонь в себя, короче он домой пошел с голой ногой)
Bund Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Після згадки про забавки із порохом та киданням в вогонь набоїв від АКМа все інше здається якимось незначним та не суттєвим. Ті, хто жив в військових містечках, мене зрозуміють.
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Короче рассказываю: берешь 2 болта, ну где-то на 20, не очень длинных, одну гайку, накручиваешь ее до половины на один болт, туда набиваешь серу от спичек (мы потом и более продвинутые виды "пороха" изобрели), и закручиваешь с другой стороны второй болт. Скручивать надо плотно, но не слишком, был случай когда пережали и в руках "стрельнуло". Затем к одному болту привязываешь полиэтиленовый кулек, чтобы он как хвост был. Вуаля! Бросаешь вверх, конструкция падает вниз под своим весом, полиэтиленовый хвост работает как стабилизатор, это дело ударяется об асфальт, взрывается, и болты разлетаются в разные стороны. Когда одна такая штука не хотела взрываться, я схватил за кулек и тупо лупанул ее об асфальт под ногами. Болт просвистел рядом с башкой, но это фигня...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз