HusH Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Меня уже зодолбал этоn PSY, дети весь день слушаю две песни по кругу и не надоедает же....
Cell Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Давно мечтал о такой штуке! Наконец-то привезли. Буду осваивать новые скилы ) Прикольная сковорода. Но я на електрогриль "присел". Мясо, рыбу, постоянно там готовлю, гренки всякие и т.д. :JC_doubleup:
Osindi Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 А мне банально некуда уже все электрические девайсы девать ) Помню в 80-х годах услышал фразу что "средняя американская хозяйка использует на кухне 15 электроприборов". Я был в шоке, так как кроме кофемолки, миксера, тостера и электромясорубки ничего не мог придумать. Сейчас думаю что сходу можно было бы и все 30 назвать )
Jus Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Винтовка для неслабых пацанов. Калибр .905 Винтовка стреляет со скоростью вылета пули из ствола около 640 м/сек., с начальной кинетической энергией вылета из ствола 344 кдж. Сила отдачи 3,77 кдж, что означает, что она одна из самых мощных винтовок, на уровне армейских образцов. Вес пули измеряемый в гранах (один гран равен 0,0648 грамма), например, для типовой снайперской пули этот параметр равен 200 (около 13 грамм), а для этой крупнокалиберной винтовки вес пули достигает 2500 гранов, т.е. 162 грамм. ЗЫ: Скифу понравилась бы, наверное ))
OlegRO Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 смотрю сериал Zhizn там полицейский отсидел 12 лет не за что, его выпустили и он отсудил 50 млн $ говорит "может полететь в космос, русские отправят за копейки" ему "ты вышел из камеры, чтобы русские запихнули тебя в другую камеру, но за деньги?" :sarcastic:
buran07 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 ...че за комбинация епт? нижнее белье что-ли[/color]? "Комбинация оперативная-метод оперативной деятельности, содержанием которого является скрытое воздействие на противника и его связи, с тем чтобы побудить его действовать в условиях, способствующих решению контрразведывательных задач". (Есть и другие определения, но суть та же) Темплар, ты же, вроде бы, юрист. Должен знать.
templar Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 та я как-то с контразведкой дела не имел никогда)
leshiy333 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 та я как-то с контразведкой дела не имел никогда) а если бы имел,признался бы?
buran07 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 та я как-то с контразведкой дела не имел никогда) Это ОРД и частично криминалистика.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз