stalker Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Короче (мы потом и более продвинутые виды "пороха" изобрели), . я в 14- 15 лет по рецепту таинственного острова сделал пирокселин))
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Ты и кислоты получал сам что ли? оО Это жесть полная. Я пироксилин тоже делал в таком возрасте. И нитроглицерин. Флигель наш многострадальный лишился всех окон как-то раз )) И с нитроглицерином я экспериментировать перестал. Любил я химию в детстве...
Голодный котег Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Давно мечтал о такой штуке! Наконец-то привезли. Буду осваивать новые скилы ) Показать куда тут песочек насыпать? Ты и кислоты получал сам что ли? оО Это жесть полная. Я пироксилин тоже делал в таком возрасте. И нитроглицерин. Флигель наш многострадальный лишился всех окон как-то раз )) И с нитроглицерином я экспериментировать перестал. Любил я химию в детстве... а ща чего? изготовил бы какоенибудь стероидное убойное вещество.
Osindi Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 куда тут песочек насыпать? Эээ... Какой песочек? ) Это сковородка-гриль )
Голодный котег Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 я думал для котика приспособление. вот думаю удобно - с ручкой.
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 а ща чего? изготовил бы какоенибудь стероидное убойное вещество. Стеройды дома варить упаришься. Да и энтузизизм как-то уже улетучился...
Папандопуло Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Стеройды дома варить упаришься. Да и энтузизизм как-то уже улетучился... купить проще. Или вдесятером скинуться и взять оптом...
t04k2 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Стеройды дома варить упаришься. Да и энтузизизм как-то уже улетучился... правильно лучше варить МЕТ )))
stalker Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 правильно лучше варить МЕТ ))) походу ты фильма пересмотрел ) кстати в Чехии фильм перевели как ( первитиновый папа )
stalker Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Ты и кислоты получал сам что ли? оО Это жесть полная. Я пироксилин тоже делал в таком возрасте. И нитроглицерин. Флигель наш многострадальный лишился всех окон как-то раз )) И с нитроглицерином я экспериментировать перестал. Любил я химию в детстве... нет кислоты не получал )))у нас в то время еще работал завод мне с него приносили)) глицерин делал сам )) а нитроглицерин тоже делал но только в смеси с сахаром и еще что то добавлял для антидетонации давно было уже и не помню еще помню тол с мин выплавляли ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз