Lutik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 да не переживайте вы так, я вместо вас 2, 5 часа отзанималась, компания классная попалась :du:
vlad_leo Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я уже вторую треню пропускаю((((( решил долечить свой рецыдивировавший бронхит...
OHIXA Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) да не переживайте вы так, я вместо вас 2, 5 часа отзанималась, компания классная попалась :du: если компания классная, то наверное 0,5 часа трени, а 2 часа - ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!! ;) Изменено 2 марта, 2011 пользователем OHIXA
Lutik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 и по ходу оказалось, что только я являюсь сознательным качком, не пропускающим тренировки, с такими темпами вас быстренько перегоню :connie_running: если компания классная, то наверное 0,5 часа трени, а 2 часа - ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!! ;) не, больше минуты между подходами у меня нет
Lutik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 сегодня услышала, что лифтёры когда становую делают, то штангу берут каждой рукой разным хватом. Правда ли это?
про100дрищ Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 сегодня услышала, что лифтёры когда становую делают, то штангу берут каждой рукой разным хватом. Правда ли это? многие юзают разнохват, но в ББ лучше обычный хват + лямки лифтеры просто лямки не юзают, а разнохватом легче удерживать штангу
sal Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 лифтеры просто лямки не юзают, а разнохватом легче удерживать штангу юзают, просто хват отдельно тренируют. на соревнованиях надо всего один раз поднять, а на тренировке обычно хотя бы 2-3 за подход.
peregar Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 по ходу, сегодня половина пропускает тренировки. я вот лежу с поясницей и встать не могу ( Нифига я обмазываюсь с головы до ног арзатроном и уже иду)))))
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Нифига я обмазываюсь с головы до ног арзатроном и уже иду))))) Буш качать левый бицебс и шею? :) С апизартроном аккуратно - яйца не намажь, а то знаю преценденты :ap:
peregar Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Буш качать левый бицебс и шею? :) С апизартроном аккуратно - яйца не намажь, а то знаю преценденты :ap: Была мысля написать "акромя яйцы" - не хотел показаться пошлым... Ан ни я это сказал замете)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти