Lutik Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 да не переживайте вы так, я вместо вас 2, 5 часа отзанималась, компания классная попалась :du:
vlad_leo Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 я уже вторую треню пропускаю((((( решил долечить свой рецыдивировавший бронхит...
OHIXA Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 (змінено) да не переживайте вы так, я вместо вас 2, 5 часа отзанималась, компания классная попалась :du: если компания классная, то наверное 0,5 часа трени, а 2 часа - ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!! ;) Змінено 2 березня 2011 користувачем OHIXA
Lutik Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 и по ходу оказалось, что только я являюсь сознательным качком, не пропускающим тренировки, с такими темпами вас быстренько перегоню :connie_running: если компания классная, то наверное 0,5 часа трени, а 2 часа - ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!! ;) не, больше минуты между подходами у меня нет
Lutik Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 сегодня услышала, что лифтёры когда становую делают, то штангу берут каждой рукой разным хватом. Правда ли это?
про100дрищ Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 сегодня услышала, что лифтёры когда становую делают, то штангу берут каждой рукой разным хватом. Правда ли это? многие юзают разнохват, но в ББ лучше обычный хват + лямки лифтеры просто лямки не юзают, а разнохватом легче удерживать штангу
sal Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 лифтеры просто лямки не юзают, а разнохватом легче удерживать штангу юзают, просто хват отдельно тренируют. на соревнованиях надо всего один раз поднять, а на тренировке обычно хотя бы 2-3 за подход.
peregar Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 по ходу, сегодня половина пропускает тренировки. я вот лежу с поясницей и встать не могу ( Нифига я обмазываюсь с головы до ног арзатроном и уже иду)))))
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 Нифига я обмазываюсь с головы до ног арзатроном и уже иду))))) Буш качать левый бицебс и шею? :) С апизартроном аккуратно - яйца не намажь, а то знаю преценденты :ap:
peregar Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 Буш качать левый бицебс и шею? :) С апизартроном аккуратно - яйца не намажь, а то знаю преценденты :ap: Была мысля написать "акромя яйцы" - не хотел показаться пошлым... Ан ни я это сказал замете)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз