t04k2 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 я вот хожу утром и больше 10 человек не бывает) при том все рожи одни и те же, чудово) тоже утром хожу) а людей даже 10 не наберется))) походу ты фильма пересмотрел ) кстати в Чехии фильм перевели как ( первитиновый папа ) Да так смотрел)) но там столько депресии, всегда все херово в каждой серии..... нет бы поехали они с малым накупили машин домов кораблей и блекджека.... нет там все страшно и плохо=(((
Млд Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Подруга стала вегетарианкой. Не отговаривается, аргументов никаких слышать не хочет :rtfm:
HusH Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Подруга стала вегетарианкой. Не отговаривается, аргументов никаких слышать не хочет :rtfm: А зачем ее отговаривать? Пускай кушает, что хочет, главное чтобы тебя не отговаривала
Млд Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 А зачем ее отговаривать? Пускай кушает, что хочет, главное чтобы тебя не отговаривала Я хотел к ней подкатить, а к вегетарианке подкатывать не хочу :ax: Просто хорошая девушка, желаю ей добра. Вегетарианство мне не кажется добром, вот и всё.
HusH Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Я хотел к ней подкатить, а к вегетарианке подкатывать не хочу :ax: Просто хорошая девушка, желаю ей добра. Вегетарианство мне не кажется добром, вот и всё. А, она в смысле просто знакомая. Я думал девушка твоя
vsmark Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 (змінено) Подруга стала вегетарианкой. Не отговаривается, аргументов никаких слышать не хочет :rtfm: тебе от этого одни плюсы :) хотя не, откажется трупиков для тебя делать со временем.. но елси без его , то её здоровье и состояние от этого решения только улутшится. Я хотел к ней подкатить, а к вегетарианке подкатывать не хочу :ax: Просто хорошая девушка, желаю ей добра. Вегетарианство мне не кажется добром, вот и всё. мда, дискриминация по тому чем ты питаешься..... глупо... что же в вегетарианстве злого? Змінено 1 жовтня 2013 користувачем vsmark
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 а я хочу заниматься сексом кто-то старомоден https://www.youtube.com/watch?v=mZ185_yxZgU
Млд Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 её здоровье и состояние от этого решения только улутшится. что же в вегетарианстве злого? То, что здоровье не улучшится, а ухудшится. Еще у меня есть всего несколько знакомых вегетарианцев, но все они идиоты, дурачки. Не в плане интеллектуального развития, а в плане поведения и поступков. Не знаю связано ли это с рационом, но лучше не рисковать)
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 её здоровье и состояние от этого решения только улутшится Вот не надо нам тут антинаучной пропаганды... Если дефачка не особливо спорцменка, и молочко с яйками будет кушать, то ничего с ней не случится плохого.
t04k2 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Вот не надо нам тут антинаучной пропаганды... Если дефачка не особливо спорцменка, и молочко с яйками будет кушать, то ничего с ней не случится плохого. кроме серой, ужасной, печальной жизни=(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз