Barabass Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 если женицо на ней не планируешь покуй )
wake Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 (змінено) Еще у меня есть всего несколько знакомых вегетарианцев, но все они идиоты, дурачки. Аналогично, знаю всего двух, полные веганы. Змінено 2 жовтня 2013 користувачем wake
HusH Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Аналогично, знаю всего двух, полные веганы. А у меня одна знакомая веганша, с тараканами в голове, но это не самое страшное) Она может за один присест съесть 4 плитки шоколада или сдобный пирог с капустой, который я за раз не осилю) Но она всегда говорит, что мясо это вредно))))
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 сдобный пирог с капустой, который я за раз не осилю Ну сиски-то хоть выросли? ))
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 кроме серой, ужасной, печальной жизни=( Может она рыжая татуированная извращенка с милым личиком, которая кроме БДСМ ни о чем думать не в состоянии? И вегетарианство это такое проявление мазохизма с ее стороны? Не думал об этом? ))
t04k2 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Может она рыжая татуированная извращенка с милым личиком, которая кроме БДСМ ни о чем думать не в состоянии? И вегетарианство это такое проявление мазохизма с ее стороны? Не думал об этом? )) вот зачем такое перед сном.... теперь остаток ночи буду думать насчет такого расклада))
HusH Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Ну сиски-то хоть выросли? )) Больше ж.па выросла и усы почему-то))))
wake Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 (змінено) вот зачем такое перед сном.... теперь остаток ночи буду думать насчет такого расклада)) Не думай, вот фотка ее, ждет тебя после тренеровки) Змінено 8 серпня 2014 користувачем Admin
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 А у меня одна знакомая веганша, с тараканами в голове, Та ты шо! А у меня масло масляное :)
t04k2 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Не думай, вот фотка ее, ждет тебя после тренеровки) ох как де я люблю сеты суисайд герлс)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз