Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как веганы относятся к минету?

Как и не веганы, только плюются.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сегодня снова школьники в зал приперлись.

И это дрыщедите непуганое и наглое спокойненько так подходит к коробочке с моей магнезией, которая на подоконнике стоит, берет без спроса, натирает руки...роняет на пол брикетик, брикетик раскалывается...

Я стою, смотрю на это все огромными глазами, с отвисшей челюстью и даже сомнения берут, не снится ли мне это.

Ну как так-то?!

Опубліковано:

Да тоже самое...

Становая с согнутой спиной, тягая к поясу с почти прямой спиной, трапы видимо качают, ПШНБ с наклоном назад на 45 градусов, все движения обязательно выполняются в четверть амплитуды, мне пофиг, но они же еще снаряды занимают.

Опубліковано:

Ребят, многие из нас начинали если не так, то схоже.

Наоборот - уважение им что в зале, а не на лавочке с пивасиком и чипсами.

Опубліковано:

мене сьогодні ТП зганяла з тренажера махаючи рукою типа звали звідси я йду займатись, аж її інструктор зніяковів і дивлячись на мене пожав плечима (потім їй щось там розповідав ... )

Опубліковано:

Последнее время много разговоров на счет увеличения стоимости и уменьшение кол-ва тренирующихся. Так вот вчера после шести вечера народу столько собралось, что я был безмерно рад, заканчивая тренировку) и это где безлимит со скидкой 270 грн...

Опубліковано:

эти молодые олени в залах приходят как на вечеринку - писвистеть на тренажерах, потравить небылицы, пораспальцовывать девайсы и шмотки...путаясь под ногами

Опубліковано:
мене сьогодні ТП зганяла з тренажера махаючи рукою типа звали звідси я йду займатись, аж її інструктор зніяковів і дивлячись на мене пожав плечима (потім їй щось там розповідав ... )

Не попадались еще настолько наглые создания) как правило ждут или делают что-то другое)

Опубліковано:

добрый ты, Юра!

ябнахYй послал...

Опубліковано:
Не попадались еще настолько наглые создания) как правило ждут или делают что-то другое)

не-не, я там просто сидів, а вона йшла виконувати підхід, але такий наглий жест бачу вперше ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...