81eg Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 как веганы относятся к минету? Как и не веганы, только плюются.
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Сегодня снова школьники в зал приперлись. И это дрыщедите непуганое и наглое спокойненько так подходит к коробочке с моей магнезией, которая на подоконнике стоит, берет без спроса, натирает руки...роняет на пол брикетик, брикетик раскалывается... Я стою, смотрю на это все огромными глазами, с отвисшей челюстью и даже сомнения берут, не снится ли мне это. Ну как так-то?!
wake Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Да тоже самое... Становая с согнутой спиной, тягая к поясу с почти прямой спиной, трапы видимо качают, ПШНБ с наклоном назад на 45 градусов, все движения обязательно выполняются в четверть амплитуды, мне пофиг, но они же еще снаряды занимают.
Osindi Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Ребят, многие из нас начинали если не так, то схоже. Наоборот - уважение им что в зале, а не на лавочке с пивасиком и чипсами.
yobilovus Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 мене сьогодні ТП зганяла з тренажера махаючи рукою типа звали звідси я йду займатись, аж її інструктор зніяковів і дивлячись на мене пожав плечима (потім їй щось там розповідав ... )
Magnum_357 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Последнее время много разговоров на счет увеличения стоимости и уменьшение кол-ва тренирующихся. Так вот вчера после шести вечера народу столько собралось, что я был безмерно рад, заканчивая тренировку) и это где безлимит со скидкой 270 грн...
xx07xx Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 эти молодые олени в залах приходят как на вечеринку - писвистеть на тренажерах, потравить небылицы, пораспальцовывать девайсы и шмотки...путаясь под ногами
Magnum_357 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 мене сьогодні ТП зганяла з тренажера махаючи рукою типа звали звідси я йду займатись, аж її інструктор зніяковів і дивлячись на мене пожав плечима (потім їй щось там розповідав ... ) Не попадались еще настолько наглые создания) как правило ждут или делают что-то другое)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 мене сьогодні ТП зганяла з тренажера махаючи рукою типа звали звідси я йду займатись, аж її інструктор зніяковів і дивлячись на мене пожав плечима (потім їй щось там розповідав ... ) добрый ты, Юра! ябнахYй послал...
yobilovus Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Не попадались еще настолько наглые создания) как правило ждут или делают что-то другое) не-не, я там просто сидів, а вона йшла виконувати підхід, але такий наглий жест бачу вперше ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз