wake Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Ребят, многие из нас начинали если не так, то схоже. Наоборот - уважение им что в зале, а не на лавочке с пивасиком и чипсами. Оно-то хорошо, пока это тебя не касается, а когда ты не можешь выполнить по плану тренировку, так еще 3-у турникменов с скрутились в три погибили и кричат поднимая на бицепс 20кг в стойке для приседаний, у меня, как я не пытался совладать, мирных мыслей не возникало, а тренер пожимает плечами.
Osindi Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Оно-то хорошо, пока это тебя не касается, а когда ты не можешь выполнить по плану тренировку, так еще 3-у турникменов с скрутились в три погибили и кричат поднимая на бицепс 20кг в стойке для приседаний, у меня, как я не пытался совладать, мирных мыслей не возникало, а тренер пожимает плечами. Та, блин, согласен что такое когда касается лично себя, то можно и покалечить мальцов. Но в целом, лучше пусть уж так... Наверное правильно было бы указать на такое дежурному тренеру, что бы провел им ликбез по правилам поведения в зале.
wake Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 (змінено) Та, блин, согласен что такое когда касается лично себя, то можно и покалечить мальцов. Но в целом, лучше пусть уж так... Наверное правильно было бы указать на такое дежурному тренеру, что бы провел им ликбез по правилам поведения в зале. Дело в том что дежурный тренеру по..й и он сам не далеко ушел, сегодня один из перлов, проводит тренировку и показывает парню приседание в гак машине, wait for it... задом наперед, пятки отрываются от пола колени идут вперед, по другому не получиться, парень пытается повторить, у него не получается, тренер начинает ржать, я подошел спросил что это за упражнение, опять ржет, говорит видел сегодня девочки делали, на попу вроде, решил попробовать, затем показывает как делать уже по нормальному, есть конечно и нормальные тренера, кстати тренер дрыщ, есть конечно нормальные рябята, но они не дежурные, а проводят персоналки. Змінено 2 жовтня 2013 користувачем wake
wolf Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=221627821&id=166363700&hash=9925511a77778326&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Колеман отдыхает, Спасокукоцкий курит в сторонке... :ppc: <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=221627821&id=166363667&hash=40d41cc6a09cab3c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> ......
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 у меня два вопроса... 1. Кто жмет? 2. чо это у страхующего все ноги в туалетной бумаге?
wolf Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 это короче новая фича "как накачатсо десятерым одновременно у одного тренажера")
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Цыгане дружною толпою толкали жопой паравоз... Навеяло.
Jus Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 это групповое изнасилование? всем срок дали? ЗЫ: четке шапке у поциков в первом ролике впечатлили! :-D
Ark Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 На днях наблюдал как чувак в грудном тренажере типа хамера, жал 40кг.. в кистевых бинтах..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз