Jus Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 ооо... кистевые - это вообще отдельный фетиш! они и на сорокакилограммовый жим надеваются, и на 20-килограммовыый бицепсодрочь и даже на 60-килограммовую становую! )))))
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 У нас один уникум делает ПШНБ с 40-кой. Это даже не читинг... там вообще без бицепса обходится. Тупо забрасывает спиной. Но это фигня. После каждого подхода он снимает футболку и смотрит на свое дрищетело в зеркало. Все ржут втихаря, я губы кусаю, стараюсь не смотреть, чтобы не рассмеяться в лицо. Говорят, один раз его даже кто-то снимал на телефон.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Все ржут втихаря, я губы кусаю, стараюсь не смотреть, чтобы не рассмеяться в лицо. Говорят, один раз его даже кто-то снимал на телефон. зря... поржали бы всей толпой, глядишь и в зале станет просторнее на одного человега ))
xx07xx Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 (змінено) Показать Змінено 3 жовтня 2013 користувачем xx07xx
Cell Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 У нас один уникум делает ПШНБ с 40-кой. Это даже не читинг... там вообще без бицепса обходится. Тупо забрасывает спиной. Но это фигня. После каждого подхода он снимает футболку и смотрит на свое дрищетело в зеркало. Все ржут втихаря, я губы кусаю, стараюсь не смотреть, чтобы не рассмеяться в лицо. Говорят, один раз его даже кто-то снимал на телефон. Тоже мне... У нас чел все жимы (стоя, сидя, лежа) делает исключительно в верхней амплитуде сантиметров на 10, не больше. Никто и внимания не обращает. Другой тягу верхнего блока тянет со спиной "ходи конем", но тянет к пупку прямо. Тоже всем пох. Почти все бабы качают косые мышцы живота, считают это лучшим упражнением, и почему-то бицепс. Остальное кардио. Почему именно так - для меня загадка... Да в каждом зале есть уникумы. У нас их называют "исполнители". Настолько привыкли, что никто внимания не обращает.
Buttler Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 и почему-то бицепс. .Это чтобы руки не были "дряблыми", т.е. в тонусе наверное. ... Есть еще любители строгой техники. Меня уже подсаипали своими советами делать махи в суперстрогом стиле чуть ли не 5-ками и "лучше тянуть в наклоне гантель поменьше" - плавно, медленно, представляя что ты однорукий лыжник.
xx07xx Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 мне нравится когда делают вертикальную тягу за голову, причем как и деффачки так мальчеги. Даже я бы это назвал "за спину". Причем с обязательным наклоно вперед(шахматный конь) Это в мемориз! Еще нравится когда качают косые тяжелыми гантелями девочки(Cell опередил)) еще мне нравится , сцуко, когда занимают беговую дорошку часами исключительно черепашьей ходьбой! За это повбывав бы)! Потому как сам хочу побегать - приходится частенько перепланировать кардио./ еще нравится когда покидают полотенца на снаряды а сами по полчаса где-то шляются или перекуры по 10-15 минут между подходами и т.д.
Buttler Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Еще нравится когда качают косые тяжелыми гантелями девочки(Cell опередил))В моем зале с этого упражнения 50% абонементов начинает свою тренировку.
Cell Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Это чтобы руки не были "дряблыми", т.е. в тонусе наверное. Все может быть... Забыл написать, там в дам, талия от полутора метра.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз