Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не ужели так сложно подойти и подсказать человеку?) если он начинает выпендриваться забить и уйти....

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не ужели так сложно подойти и подсказать человеку?)
Для этого в зале работает инструктор. Когда же тогда тренироваться?
Опубліковано:

а мне нравится когда у меня нет никаких растяжений связок, сухожилий, несварений и иже с ними и можно выкладываться нормально, а там пусть какие угодно слабоумные хоть онанируют верх ногами на тренажерах. свободная штанга, гантели, лавка всегда найдется

Опубліковано: (змінено)
Не ужели так сложно подойти и подсказать человеку?) если он начинает выпендриваться забить и уйти....

оу.. да кто ты такой чтоб поучать ИХ ?))

зы. скажу больше - инструкторы сами забили на них. Я пару раз подсказывал, когда вижу, что человек с другой галактики и нуждается в помощи землян, но когда чудо на своей волне и снизойти не царское это дело

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Не ужели так сложно подойти и подсказать человеку?
Такой поступок противоречит всем законам морали и нравственности, не говоря уже о здравом смысле. Никогда нельзя давать советов, если тебя о них не просят. И даже если просят - еще подумать сперва. Это правило следует нарушать лишь в совершенно исключительных случаях.

ЗЫ Новый гриф тоже гавно (

Опубліковано:

Пройденный этап. Если подскажешь, то медмуазель все-равно будет делать по своему, уверенная в том что она в этом лучше разбирается. Лучше их не трогать, это бесполезно...

Опубліковано:
ЗЫ Новый гриф тоже гавно (

Тяжелый? )))

Опубліковано:

Ну не знаю=( я подсказывал они благодарили и делали правильно=) мб у нас не такие все пафосные как в больших городах=) да и по человеку видно кому можно подсказать кому лучше не нужно=)

Эх Злые вы)))

Опубліковано:
Эх Злые вы)))

Ну почему. Иногда сами подходят, и спрашивают совета. Не отказываешь... но это редко бывает, все и так очень все знают, по умолчанию))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...