t04k2 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Не ужели так сложно подойти и подсказать человеку?) если он начинает выпендриваться забить и уйти....
Buttler Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Не ужели так сложно подойти и подсказать человеку?)Для этого в зале работает инструктор. Когда же тогда тренироваться?
templar Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 а мне нравится когда у меня нет никаких растяжений связок, сухожилий, несварений и иже с ними и можно выкладываться нормально, а там пусть какие угодно слабоумные хоть онанируют верх ногами на тренажерах. свободная штанга, гантели, лавка всегда найдется
xx07xx Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 (змінено) Не ужели так сложно подойти и подсказать человеку?) если он начинает выпендриваться забить и уйти.... оу.. да кто ты такой чтоб поучать ИХ ?)) зы. скажу больше - инструкторы сами забили на них. Я пару раз подсказывал, когда вижу, что человек с другой галактики и нуждается в помощи землян, но когда чудо на своей волне и снизойти не царское это дело Змінено 3 жовтня 2013 користувачем xx07xx
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Не ужели так сложно подойти и подсказать человеку? Такой поступок противоречит всем законам морали и нравственности, не говоря уже о здравом смысле. Никогда нельзя давать советов, если тебя о них не просят. И даже если просят - еще подумать сперва. Это правило следует нарушать лишь в совершенно исключительных случаях. ЗЫ Новый гриф тоже гавно (
Cell Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Не ужели так сложно подойти и подсказать человеку?) если он начинает выпендриваться забить и уйти.... Пройденный этап. Если подскажешь, то медмуазель все-равно будет делать по своему, уверенная в том что она в этом лучше разбирается. Лучше их не трогать, это бесполезно...
t04k2 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Ну не знаю=( я подсказывал они благодарили и делали правильно=) мб у нас не такие все пафосные как в больших городах=) да и по человеку видно кому можно подсказать кому лучше не нужно=) Эх Злые вы)))
Cell Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Эх Злые вы))) Ну почему. Иногда сами подходят, и спрашивают совета. Не отказываешь... но это редко бывает, все и так очень все знают, по умолчанию))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз