Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опять? Oo Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU Ну, 160 на жух он выдержал, 170 на обычный жим тоже нормально, а 180 на тяге к поясу решил что ему тяжело... ну и фиг с ним, пусть кривой такой и будет.
Cell Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Кирилл, перестань портить инвентарь! )))
xx07xx Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 на практике - ты зря теряешь время и ломаешь себе запланированную тренировку. Ибо 1. когда есть инструктор/тренгер - то нормы приличия и такта велят не мешать гуру воспитывать самому. 2. чаще всего тело начнет продолжать в том же духе(80%) и своей митодике 3.еще привыкнет)
t04k2 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 мне кажется у нас в зале просто нет таких)) чудо людей))) у нас профи тренятся все друг друга знают)) да и тренер сразу указывает новым на их ошибки)) очень уж они энергичный)))
Buttler Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU Да, мне, уже как запостил, почему-то тоже этот эпизод из мульта вспомнился :ag: ... Тяга - агонь :JC_doubleup:
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 пользовался кто ссд винтами?? Хочу поставить отдельно под систему и несколько прог рабочих. Слышу очень много положительных отзывов. О скорости работы и тд. Там такие же разьемы как в НДД ?)
Jus Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 пользовался кто ссд винтами?? да Хочу поставить отдельно под систему и несколько прог рабочих. норм будет Слышу очень много положительных отзывов. О скорости работы и тд. все верно Там такие же разьемы как в НДД ?) да
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 все четко и ясно) они дорогие ппц.. мне бы на 128 хватило.
Димарик Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 (змінено) Кирилл,а какой гриф!???? и ваще не сыпь соль на рану...сам расстроился...заметил что гриф чето мой кривоват-несильно, но начинешь крутить так 1см прогиба точно есть... Пилять...толи и был кривоват изначально-что не очень приятно..толи погнул-и это тогда писец..писец к он мог так...металл тогда гамно...но не должен-прогибался слегка только на 180!!!хз-как купил крутнул слегка-сильно не всматривался..вроде норм было... обидно очень!!! Змінено 3 жовтня 2013 користувачем Димарик
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Та гриф все такой же, любительский, 25 мм. В принципе не особо удивился. Ну он не сильно погнулся, немного дугой, хер с ним, вроде дальше не гнется, буду таким работать, пока олимпийку не соберу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз