Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тебе,такому немелкому нечего даж на 25 диаметр смотреть!

30 минимум и то как крайне временная мера...хотя конечно если качество грифа 183/30 достойное то выдержит он немало...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та ну, олимпийский гриф стандартные 28 мм до 600 кг держит и пружинит еще ) Тут больше от качества стали зависит. Просто домашние грифы не катают из хорошей стали, вот и все. Предполагается, что на них большие веса никто вешать не будет.

Конечно соберу себе нормальную олимпийку. Скоро )

Опубліковано:
на практике - ты зря теряешь время и ломаешь себе запланированную тренировку.

Ибо

1. когда есть инструктор/тренгер - то нормы приличия и такта велят не мешать гуру воспитывать самому.

2. чаще всего тело начнет продолжать в том же духе(80%) и своей митодике

3.еще привыкнет)

+1.

Опубліковано: (змінено)

шибко видать обиделся светоч сушек и гуру диет. уже начинаю скучать без евойного тухлого йумора.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

мысль дня и всей жизни

если пучек фотонов летит в одну сторону со скоростью С и В ДРУГУЮ со скоростью С

то разве общяя скорость не С в квадрате?????

и почему бляяяя

Опубліковано:

"Общая скорость" чего? оО

А вообще да, инвариантность скорости света относительно системы координат многих ставит в тупик ))

Опубліковано:
"Общая скорость" чего? оО

А вообще да, инвариантность скорости света относительно системы координат многих ставит в тупик ))

ну смотри луч света А -------------------(фотон) --> 299000

луч света Б <--( фотон)--------------------299000

скорость фотона А относительно фотона Б

А плюс Б ??

я то теорию знаю но не понимаю

я скорее пойму что что свет меняет ( переходит )в другую систему координат

Опубліковано:
скорость фотона А относительно фотона Б

не понимаю

инвариантность скорости света относительно системы координат многих ставит в тупик
Меня удивляет другое - инвариантность скорости света людей ставит в тупик, а вот другое течение времени или изменение линейных размеров на околосветовых скоростях - не удивляет? )) То, что для движущейся с околосветовой скоростью девушки твой член будет гораздо короче реальной длины - тебя не удивляет? :D

Фундаментальная наука изучает вещи, далеко ушедшие за границы наших органов чувств, для нас это практически абстрактный мир. Принцип неопределенности, СТО.. Да что там, казалось бы логическая и простая математика полна парадоксов, которые умозрительно человек разрешить не в состоянии.

Опубліковано:
То, что для движущейся с околосветовой скоростью девушки твой член будет гораздо короче реальной длины - тебя не удивляет? :D

чет я не догоняю как это

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...