Димарик Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Тебе,такому немелкому нечего даж на 25 диаметр смотреть! 30 минимум и то как крайне временная мера...хотя конечно если качество грифа 183/30 достойное то выдержит он немало...
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Та ну, олимпийский гриф стандартные 28 мм до 600 кг держит и пружинит еще ) Тут больше от качества стали зависит. Просто домашние грифы не катают из хорошей стали, вот и все. Предполагается, что на них большие веса никто вешать не будет. Конечно соберу себе нормальную олимпийку. Скоро )
Barabass Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 на практике - ты зря теряешь время и ломаешь себе запланированную тренировку. Ибо 1. когда есть инструктор/тренгер - то нормы приличия и такта велят не мешать гуру воспитывать самому. 2. чаще всего тело начнет продолжать в том же духе(80%) и своей митодике 3.еще привыкнет) +1.
Голодный котег Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 (змінено) шибко видать обиделся светоч сушек и гуру диет. уже начинаю скучать без евойного тухлого йумора. Змінено 4 жовтня 2013 користувачем Голодный котег
stalker Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 мысль дня и всей жизни если пучек фотонов летит в одну сторону со скоростью С и В ДРУГУЮ со скоростью С то разве общяя скорость не С в квадрате????? и почему бляяяя
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 "Общая скорость" чего? оО А вообще да, инвариантность скорости света относительно системы координат многих ставит в тупик ))
stalker Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 "Общая скорость" чего? оО А вообще да, инвариантность скорости света относительно системы координат многих ставит в тупик )) ну смотри луч света А -------------------(фотон) --> 299000 луч света Б <--( фотон)--------------------299000 скорость фотона А относительно фотона Б А плюс Б ?? я то теорию знаю но не понимаю я скорее пойму что что свет меняет ( переходит )в другую систему координат
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 скорость фотона А относительно фотона Б не понимаю инвариантность скорости света относительно системы координат многих ставит в тупик Меня удивляет другое - инвариантность скорости света людей ставит в тупик, а вот другое течение времени или изменение линейных размеров на околосветовых скоростях - не удивляет? )) То, что для движущейся с околосветовой скоростью девушки твой член будет гораздо короче реальной длины - тебя не удивляет? :D Фундаментальная наука изучает вещи, далеко ушедшие за границы наших органов чувств, для нас это практически абстрактный мир. Принцип неопределенности, СТО.. Да что там, казалось бы логическая и простая математика полна парадоксов, которые умозрительно человек разрешить не в состоянии.
templar Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 То, что для движущейся с околосветовой скоростью девушки твой член будет гораздо короче реальной длины - тебя не удивляет? :D чет я не догоняю как это
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз