Admin Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Мля а у меня в такую духоту сегодня присед по плану был , так пропотел что сцать теперь неделю не буду :blush: Есть такая штука.. Вчера такая духота была невыносимая, просто писец.. Сегодня тоже парит. Пока доедешь на работу, то можно трусы и футболку менять.. все мокрое... :huh: Хотел отдохнуть в Крыму.. хоть на дня 3-4.. Какой там хрен.. билетов нет даже на самолеты! до 15 сентября все раскупленно.. Можно у перекупщиков, но там в 3 дорога.. От незадача!
shura Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 во мля , а я сюпругу на море думал отправить ...
Retif Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Есть такая штука.. Вчера такая духота была невыносимая, просто писец.. Сегодня тоже парит. Пока доедешь на работу, то можно трусы и футболку менять.. все мокрое... :huh: Хотел отдохнуть в Крыму.. хоть на дня 3-4.. Какой там хрен.. билетов нет даже на самолеты! до 15 сентября все раскупленно.. Можно у перекупщиков, но там в 3 дорога.. От незадача! Гм. Исходя из некоторых достоверных источников информации - есть прямые частные автобусные рейсы в Крым (в частности на Форос), вот правда не знаю точку отправления и цены... но если есть необходимость - можно попробовать уточнить.
Admin Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Гм. Исходя из некоторых достоверных источников информации - есть прямые частные автобусные рейсы в Крым (в частности на Форос), вот правда не знаю точку отправления и цены... но если есть необходимость - можно попробовать уточнить. Нашел одного перекупщика билетов.. Сегодня дадут его номерок.. Посмотрю что там по чем. Если что попрошу тебя уточнить.. На самолет нашел билеты.. но 110 бачей туда и обратно.. На двоих это 220.. дороговато.. Потом полез в горящие туры в египет и турцию... Это капец 220 долларов на 5 дней в 4-х звездночный отель причем все включено! И зачем спрашивается этот нещастный Крым.. если в ялте однокомнатная квартира стоит от 50 до 150 бачей в сутки!!! Поражаюсь с наше страны.. :angry:
gStone Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Пипец....как хочу отдохнуть...эх, незя. Ну ниче народ - для нас поход в зал тоже своего рода отдых! Так что двигаемся дальше......Хотя отдыха мля хотелось бы B)
brother Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Уже вернулся)) В понедельник пойду в зал, а то много пропустил уже <_<
Admin Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Вроди вылечился.. Сегодня в зал! Кстати ездил на жд вокзал опять и нашел билетики! Аж настроение поднялось! ;)
Admin Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Что-то сегодня како-то день кумарной.. Спать хчется шо просто капец.. а седня тренька..
aliksan Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 я сегодня с 2 до 4 ночю втыкал, ворочался, доедал орешки, заботливо припрятанный у кровати :) а сегодня весь день разбитый. в купе с постоянно непрекращающейся крепатурой, которая меня душит уже третью неделю изо дня в день (муравей постарался с советами по программе), я ваще не знаю, чем в зале сегодня заниматься буду. ну че. подергаю че-нить, как всегда :)
Admin Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 То же самое! Пол ночи не спал.. Хрень какая-то.. Обычно таким не страдаю!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти