Admin Опубліковано: 9 серпня 2007 Опубліковано: 9 серпня 2007 Мля а у меня в такую духоту сегодня присед по плану был , так пропотел что сцать теперь неделю не буду :blush: Есть такая штука.. Вчера такая духота была невыносимая, просто писец.. Сегодня тоже парит. Пока доедешь на работу, то можно трусы и футболку менять.. все мокрое... :huh: Хотел отдохнуть в Крыму.. хоть на дня 3-4.. Какой там хрен.. билетов нет даже на самолеты! до 15 сентября все раскупленно.. Можно у перекупщиков, но там в 3 дорога.. От незадача!
shura Опубліковано: 9 серпня 2007 Опубліковано: 9 серпня 2007 во мля , а я сюпругу на море думал отправить ...
Retif Опубліковано: 9 серпня 2007 Опубліковано: 9 серпня 2007 Есть такая штука.. Вчера такая духота была невыносимая, просто писец.. Сегодня тоже парит. Пока доедешь на работу, то можно трусы и футболку менять.. все мокрое... :huh: Хотел отдохнуть в Крыму.. хоть на дня 3-4.. Какой там хрен.. билетов нет даже на самолеты! до 15 сентября все раскупленно.. Можно у перекупщиков, но там в 3 дорога.. От незадача! Гм. Исходя из некоторых достоверных источников информации - есть прямые частные автобусные рейсы в Крым (в частности на Форос), вот правда не знаю точку отправления и цены... но если есть необходимость - можно попробовать уточнить.
Admin Опубліковано: 10 серпня 2007 Опубліковано: 10 серпня 2007 Гм. Исходя из некоторых достоверных источников информации - есть прямые частные автобусные рейсы в Крым (в частности на Форос), вот правда не знаю точку отправления и цены... но если есть необходимость - можно попробовать уточнить. Нашел одного перекупщика билетов.. Сегодня дадут его номерок.. Посмотрю что там по чем. Если что попрошу тебя уточнить.. На самолет нашел билеты.. но 110 бачей туда и обратно.. На двоих это 220.. дороговато.. Потом полез в горящие туры в египет и турцию... Это капец 220 долларов на 5 дней в 4-х звездночный отель причем все включено! И зачем спрашивается этот нещастный Крым.. если в ялте однокомнатная квартира стоит от 50 до 150 бачей в сутки!!! Поражаюсь с наше страны.. :angry:
gStone Опубліковано: 10 серпня 2007 Опубліковано: 10 серпня 2007 Пипец....как хочу отдохнуть...эх, незя. Ну ниче народ - для нас поход в зал тоже своего рода отдых! Так что двигаемся дальше......Хотя отдыха мля хотелось бы B)
brother Опубліковано: 12 серпня 2007 Опубліковано: 12 серпня 2007 Уже вернулся)) В понедельник пойду в зал, а то много пропустил уже <_<
Admin Опубліковано: 13 серпня 2007 Опубліковано: 13 серпня 2007 Вроди вылечился.. Сегодня в зал! Кстати ездил на жд вокзал опять и нашел билетики! Аж настроение поднялось! ;)
Admin Опубліковано: 15 серпня 2007 Опубліковано: 15 серпня 2007 Что-то сегодня како-то день кумарной.. Спать хчется шо просто капец.. а седня тренька..
aliksan Опубліковано: 15 серпня 2007 Опубліковано: 15 серпня 2007 я сегодня с 2 до 4 ночю втыкал, ворочался, доедал орешки, заботливо припрятанный у кровати :) а сегодня весь день разбитый. в купе с постоянно непрекращающейся крепатурой, которая меня душит уже третью неделю изо дня в день (муравей постарался с советами по программе), я ваще не знаю, чем в зале сегодня заниматься буду. ну че. подергаю че-нить, как всегда :)
Admin Опубліковано: 15 серпня 2007 Опубліковано: 15 серпня 2007 То же самое! Пол ночи не спал.. Хрень какая-то.. Обычно таким не страдаю!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз