Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мля а у меня в такую духоту сегодня присед по плану был , так пропотел что сцать теперь неделю не буду :blush:

Есть такая штука.. Вчера такая духота была невыносимая, просто писец.. Сегодня тоже парит. Пока доедешь на работу, то можно трусы и футболку менять.. все мокрое... :huh:

Хотел отдохнуть в Крыму.. хоть на дня 3-4.. Какой там хрен.. билетов нет даже на самолеты! до 15 сентября все раскупленно.. Можно у перекупщиков, но там в 3 дорога.. От незадача!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть такая штука.. Вчера такая духота была невыносимая, просто писец.. Сегодня тоже парит. Пока доедешь на работу, то можно трусы и футболку менять.. все мокрое... :huh:

Хотел отдохнуть в Крыму.. хоть на дня 3-4.. Какой там хрен.. билетов нет даже на самолеты! до 15 сентября все раскупленно.. Можно у перекупщиков, но там в 3 дорога.. От незадача!

Гм. Исходя из некоторых достоверных источников информации - есть прямые частные автобусные рейсы в Крым (в частности на Форос), вот правда не знаю точку отправления и цены... но если есть необходимость - можно попробовать уточнить.

Опубліковано:
Гм. Исходя из некоторых достоверных источников информации - есть прямые частные автобусные рейсы в Крым (в частности на Форос), вот правда не знаю точку отправления и цены... но если есть необходимость - можно попробовать уточнить.

Нашел одного перекупщика билетов.. Сегодня дадут его номерок.. Посмотрю что там по чем. Если что попрошу тебя уточнить.. На самолет нашел билеты.. но 110 бачей туда и обратно.. На двоих это 220.. дороговато..

Потом полез в горящие туры в египет и турцию... Это капец 220 долларов на 5 дней в 4-х звездночный отель причем все включено! И зачем спрашивается этот нещастный Крым.. если в ялте однокомнатная квартира стоит от 50 до 150 бачей в сутки!!! Поражаюсь с наше страны.. :angry:

Опубліковано:

Пипец....как хочу отдохнуть...эх, незя. Ну ниче народ - для нас поход в зал тоже своего рода отдых! Так что двигаемся дальше......Хотя отдыха мля хотелось бы B)

Опубліковано:

Уже вернулся))

В понедельник пойду в зал, а то много пропустил уже <_<

Опубліковано:

Вроди вылечился.. Сегодня в зал! Кстати ездил на жд вокзал опять и нашел билетики! Аж настроение поднялось! ;)

Опубліковано:

Что-то сегодня како-то день кумарной.. Спать хчется шо просто капец.. а седня тренька..

Опубліковано:

я сегодня с 2 до 4 ночю втыкал, ворочался, доедал орешки, заботливо припрятанный у кровати :)

а сегодня весь день разбитый. в купе с постоянно непрекращающейся крепатурой, которая меня душит уже третью неделю изо дня в день (муравей постарался с советами по программе), я ваще не знаю, чем в зале сегодня заниматься буду.

ну че. подергаю че-нить, как всегда :)

Опубліковано:

То же самое! Пол ночи не спал.. Хрень какая-то.. Обычно таким не страдаю!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...