sal Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 о, я щас тоже на апизартроне летаю. не помогает че-то.
yobilovus Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я сегодня тоже на треньку иду, ничего не забываю, уже собрался и настроился
Lutik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 о, я щас тоже на апизартроне летаю. не помогает че-то. мази простая трата времени и денег, нужны противовоспалительные в таб форме
Vladik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Пошел купить дуовит в аптеке. 35 грн. Месяц назад было 25. Что тут сказать?! Летом на весь год закупаться что-ли?
Ners7727 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Както не особо получается бросить курить! =)
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Както не особо получается бросить курить! =) я как решил начать ходить в качалку , то сразу бросил курить. И вот уже 20 лет стажа некурящего
Ners7727 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 я как решил начать ходить в качалку , то сразу бросил курить. И вот уже 20 лет стажа некурящего Я бросал курить тоже и на год бросал,потом опять начинал!!!!! сейчас вроде бросил с весны! не курил не курил и под вечер сорвался =)))) Я понимаю что нужно просто взять и бросить курить,но както не получается! =) Хотя с силой воли всё хорошо!)
Sergik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 я как решил начать ходить в качалку , то сразу бросил курить. И вот уже 20 лет стажа некурящего тоже самое, только еще на деньги которые должен был потратить на курево купил спортпита... отличная мотивация получаеться)) а сума 10 грн в день * 30 дней = 300 грн = банка аминок :connie_pizza-1:
yobilovus Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 сейчас вроде бросил с весны! не курил не курил и под вечер сорвался =)))) это с 1 марта бросил а 2 начал?
Ners7727 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 это с 1 марта бросил а 2 начал? Я не бросил,я же написал,попытался бросить и вечером закурил! =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти