sal Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 о, я щас тоже на апизартроне летаю. не помогает че-то.
yobilovus Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 я сегодня тоже на треньку иду, ничего не забываю, уже собрался и настроился
Lutik Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 о, я щас тоже на апизартроне летаю. не помогает че-то. мази простая трата времени и денег, нужны противовоспалительные в таб форме
Vladik Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Пошел купить дуовит в аптеке. 35 грн. Месяц назад было 25. Что тут сказать?! Летом на весь год закупаться что-ли?
Ners7727 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Както не особо получается бросить курить! =)
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Както не особо получается бросить курить! =) я как решил начать ходить в качалку , то сразу бросил курить. И вот уже 20 лет стажа некурящего
Ners7727 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 я как решил начать ходить в качалку , то сразу бросил курить. И вот уже 20 лет стажа некурящего Я бросал курить тоже и на год бросал,потом опять начинал!!!!! сейчас вроде бросил с весны! не курил не курил и под вечер сорвался =)))) Я понимаю что нужно просто взять и бросить курить,но както не получается! =) Хотя с силой воли всё хорошо!)
Sergik Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 я как решил начать ходить в качалку , то сразу бросил курить. И вот уже 20 лет стажа некурящего тоже самое, только еще на деньги которые должен был потратить на курево купил спортпита... отличная мотивация получаеться)) а сума 10 грн в день * 30 дней = 300 грн = банка аминок :connie_pizza-1:
yobilovus Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 сейчас вроде бросил с весны! не курил не курил и под вечер сорвался =)))) это с 1 марта бросил а 2 начал?
Ners7727 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 это с 1 марта бросил а 2 начал? Я не бросил,я же написал,попытался бросить и вечером закурил! =)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз