stalker Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Меня удивляет другое - инвариантность скорости света людей ставит в тупик, а вот другое течение времени или изменение линейных размеров на околосветовых скоростях - не удивляет? )) То, что для движущейся с околосветовой скоростью девушки твой член будет гораздо короче реальной длины - тебя не удивляет? :D Фундаментальная наука изучает вещи, далеко ушедшие за границы наших органов чувств, для нас это практически абстрактный мир. Принцип неопределенности, СТО.. Да что там, казалось бы логическая и простая математика полна парадоксов, которые умозрительно человек разрешить не в состоянии. зато ее сиськи буду намного больше)) течение времени релятивисткий ефект еще как то понимаю может из-за прочитаной научной фантастики а вот с максимальной скоростю не согласен
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 чет я не догоняю как это Мало кто догоняет. В основном все кто догоняет - специалисты в области псевдоэвклидовго пространства Минковского... Или ты имеешь в виду, что вовсе никогда не слышал о лоренцевом сокращении длины и релятивистской механике? Оо
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 чет я не догоняю как это ну как-как? вот представь себе: твоя девушка пролетает мимо тебя на скорости близкой скорости света... в этот момент она смотрит на твой член и... даже не успевает его заметить )) в голове только мелькает мысль "чёта как-то он меньше стал вроде?" :ag:
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 а вот с максимальной скоростю не согласен Баба Яга против? )) Однако именно на основании инваринатности скорости света построена вся релятивисткая механика, в том числе и сокращение длины, и удлинение времени и все остальное. Это фундамент СТО.
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Больше всего всего ставит в тупик декогеренция вследствии наблюдения. Ладно, мир непонятный и фантастичный для восприятия нашим мозгом, который не предназначен для этого, ладно там искривления пространства-времени, размытость электронов и даже молекул в пространстве, хер с ним, не укладывается в голове, но все же можно какую-то интерпритацию рабочую выдвинуть, но с какого хрена элекрон перестает быть волной, если за ним "подсматривают", и снова становится волной, если не "подсматривают"? Что блин меняется на фундаментальном уровне от присутствия наблюдателя? О_о Ни одной фантастической интерпретации нет в голове для этого.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 декогеренция И ты, будучи осведомлен о таких вещах, как декогеренция, сомневаешься в материальности мысли? ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 но с какого хрена элекрон перестает быть волной, если за ним "подсматривают", и снова становится волной, если не "подсматривают"? Что блин меняется на фундаментальном уровне от присутствия наблюдателя? О_о Ни одной фантастической интерпретации нет в голове для этого. да ты чо? все уже давно в курсе! это ж глюк в матрице ))
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 И ты, будучи осведомлен о таких вещах, как декогеренция, сомневаешься в материальности мысли? )) Не хочу затевать спор по этому поводу, хоть мне и есть что сказать )
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Не хочу затевать спор по этому поводу, хоть мне и есть что сказать ) Как можно спорить о неизведанном? )) ... когда-то никто не знал что есть такое молния. Однако она убивала. Свойства гравитации были хорошо изучены и ими пользовались во всю, не зная что это такое - гравитация. Сейчас многие доходят до изрядной степени самоуверенности, считая что все, что пока еще выходит за границы поля объяснений науки - априори не существует. Подчеркну - не противоречит доказанным научным гипотезам, а только не входит в множество известных объяснений реальности предлагаемых наукой. Называют это материализмом... ЗЫ Абсолютно уверен, что тебе есть что сказать )) Иначе это был бы не ты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз