Cell Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Не ты один... пойду пожру) Не вас двое. Я уже пожрал... а пофиг, пойду еще пожру)
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 ... когда-то никто не знал что есть такое молния. Однако она убивала. Свойства гравитации были хорошо изучены и ими пользовались во всю, не зная что это такое - гравитация. Сейчас многие доходят до изрядной степени самоуверенности, считая что все, что пока еще выходит за границы поля объяснений науки - априори не существует. Подчеркну - не противоречит доказанным научным гипотезам, а только не входит в множество известных объяснений реальности предлагаемых наукой. Называют это материализмом... Вот те же аргументы меня приводят к противоположному выводу. Не понятно то-то и то-то по аналогией с молнией, гравитацией и пр. в прошлом, так на каком основании можно выбирать одну из множества непроверяемых, но противоречащих друг другу идеалистических концепций, и к тому же плодить лишние сущности. Какая сердцу приглянется? Не понятно многое. Печаль. (( Поиски продолжаются. Когда-то по твоим же примерам монию объясняли сверхестественными силами, котоыре не противоречили доказанным научным гипотезам того времени, но разве это было правильно?
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Когда-то по твоим же примерам монию объясняли сверхестественными силами, котоыре не противоречили доказанным научным гипотезам того времени, но разве это было правильно? Разумеется правильно! Естественно! У них не было необходимого аппарата для объяснения сущности этих ялвений, это аппарат еще не был придуман. Они заполнили пробелы, созданные вопросами "как, что и почему", как могли... Но это неважно абсолютно. Главное, что этими явлениями пользовались в повседневной жизни, не зная (реального) механизма возникновения и действия этих явлений. Как? Да просто - существала сумма субъективного опыта взаимодействия с явлениями многих поколений. Вот и пользовались... И еще один момент насчет правильности или неправильности. Вот: "весь классический мир — это "эффект декогеренции"". Т.к. ты знаком с этим понятием, то должен как-то понимать это выражение? ) Если порыться здесь на форуме даже... я говорил об этом так: не существует мира в общем понимании, реально лишь наше восприятие его. Мы творцы мира, который нас окружает. О, мы еще очень долго не поймем: как это происходит...
templar Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Или ты имеешь в виду, что вовсе никогда не слышал о лоренцевом сокращении длины и релятивистской механике? Оо ну в общем да :bn: ну как-как? вот представь себе: твоя девушка пролетает мимо тебя на скорости близкой скорости света... в этот момент она смотрит на твой член и... даже не успевает его заметить )) в голове только мелькает мысль "чёта как-то он меньше стал вроде?" :ag: вот теперь все понятно :bv:
Наблюдатель Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 дворовые собаки уже надоели, регулярно вижу как бросаются на людей. вот и подумал - купить пневмат ил ограничиться перцовым баллончиком? в электронные отпугиватели я слабо верю.
Cardopusher Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 я с пневмата гасил Показать Они толстошкурые чтоли))) Балончик лучше работает на практике
Дарианна Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 дворовые собаки уже надоели, регулярно вижу как бросаются на людей. вот и подумал - купить пневмат ил ограничиться перцовым баллончиком? в электронные отпугиватели я слабо верю. Зачем? Зачем животное обижать? Они бросаются потому-что уроды их трогают! Ты видел как удлюдки издеваются над животными? Вообще не понимаю таких тупорей , которые обижают и распускают руки на животных!!!
Cell Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 дворовые собаки уже надоели, регулярно вижу как бросаются на людей. вот и подумал - купить пневмат ил ограничиться перцовым баллончиком? в электронные отпугиватели я слабо верю. Если в пневмате долго установлен балончик, механизм пистолета будет портиться. Если хочешь пневмат, советую купить лучше на патронах Флобера.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз