Дарианна Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 я с пневмата гасил Показать Они толстошкурые чтоли))) Балончик лучше работает на практике Ты в собак стрелял???!! С головой все в порядке?
Cell Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 (змінено) я с пневмата гасил Они толстошкурые чтоли))) Балончик лучше работает на практике По ТТХ нужно выбирать. Пробивает шкуру на раз при новом балоне. Зачем? Зачем животное обижать? Они бросаются потому-что уроды их трогают! Ты видел как удлюдки издеваются над животными? Вообще не понимаю таких тупорей , которые обижают и распускают руки на животных!!! Тоже этого не понимаю. Но когда собака бросается на ребенка, как-то забываешь о морали... Змінено 5 жовтня 2013 користувачем Cell
Дарианна Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 По ТТХ нужно выбирать. Пробивает шкуру на раз при новом балоне. Тоже этого не понимаю. Но когда собака бросается на ребенка, как-то забываешь о морали... А что ж ребенок лезит? Или как тупые мамаши пьют пиво, общаются о всем а за ребенком не смотришь? Ребенок к собаке,потом животное плохое и убить его надо сразу? Та начинается все с самого человека? Неужели все такие твердолобые?
Димарик Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Зачем же с пистолета? Я кирпичём бросал, ночью спросонья-разбудили лаем... Благо не сразу как со двора вышел, а то там ученик стоял-псы его напугали и загнали в угол..так бы мог в него попасть,а так четко в псину...
Cell Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 А что ж ребенок лезит? Или как тупые мамаши пьют пиво, общаются о всем а за ребенком не смотришь? Ребенок к собаке,потом животное плохое и убить его надо сразу? Та начинается все с самого человека? Неужели все такие твердолобые? Дак в том и дело, что ребенок не лезет... Идут с детсада с мамой, и даже без пива, а стая собак бросается за ноги... Что будешь делать?
Дарианна Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Я кирпичём бросал Какие же люди бессердечные!!!! Я не могу это спокойно читать. Дак в том и дело, что ребенок не лезет... Идут с детсада с мамой, и даже без пива, а стая собак бросается за ноги... Что будешь делать? А зачем идти прямо в стаю? Обойди. Ну учат же,обходить.
Димарик Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Какие же люди бессердечные!!!! Я не могу это спокойно читать. 1)разбудили-это очень как бы некрасиво и рисково. 2)малого реально напугали. 3)меня в детстве покусали... сих пунктов мне вполне достаточно чтобы воспользоваться кирпичём.
Cardopusher Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Ты в собак стрелял???!! С головой все в порядке? Да стрелял. Когда 3-4 дворняги сбили с ног ребенка и начали его кусать. Мне с балкона совсем рядом. Малой выбежал на дорого за мячиком. Что делать нужно было?
Димарик Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Какие же люди бессердечные!!!! Я не могу это спокойно читать. А зачем идти прямо в стаю? Обойди. Ну учат же,обходить. Я банально погладить хотел песика...
Cell Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 А зачем идти прямо в стаю? Обойди. Ну учат же,обходить. В смысле обойди... По дороге домой идут. Слева забор, справа проезжая часть. Кто же в стаю идти будет? Бегают как угорелые и бросаются. Не раз такое видел. Их там десяток, не меньше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз