Димарик Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Да стрелял. Когда 3-4 дворняги сбили с ног ребенка и начали его кусать. Мне с балкона совсем рядом. Малой выбежал на дорого за мячиком. Что делать нужно было? Стрелять и собак и их хозяев.
Cardopusher Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 нехер этих дворняг разводить...... Пусть приюты делают. Вечером стремно пройти мимо.
Дарианна Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 1)разбудили-это очень как бы некрасиво и рисково. 2)малого реально напугали. 3)меня в детстве покусали... сих пунктов мне вполне достаточно чтобы воспользоваться кирпичём. Как разбудили так можно и заснуть Раз покусали, не просто же покусали? У Меня вообще сердце кровью обливается, у нас все уроды ( это же не люди! Это просто существо без души и сожаления ) когда травят собак,вылавливают, а особенно садисты..Честно,рука бы не дрогнула поубивать всех садистов и тех кто убивает животных! Ноги выламывают, в пасть питарды бросают, хвосты обрезают! Зачем? ЗАЧЕМ? нехер этих дворняг разводить...... Пусть приюты делают. Вечером стремно пройти мимо. Кто их разводит? Вы где живете? Где такие агрессивные псы?
HusH Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 А я самый жестокий, если мои собаки ночью лают и будят ребенка, я могу тапочком резиновым кинуться)))
Дарианна Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Да стрелял. Когда 3-4 дворняги сбили с ног ребенка и начали его кусать. Мне с балкона совсем рядом. Малой выбежал на дорого за мячиком. Что делать нужно было? Вот прям сами подбежали и начали кусать? Стрелять и собак и их хозяев. Мнение о тебе резко упало.
Cell Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Вы где живете? Где такие агрессивные псы? Сплошь и рядом. https://news2000.com.ua/news/proisshestvija/223452
Димарик Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Как разбудили так можно и заснуть Раз покусали, не просто же покусали? У Меня вообще сердце кровью обливается, у нас все уроды ( это же не люди! Это просто существо без души и сожаления ) когда травят собак,вылавливают, а особенно садисты..Честно,рука бы не дрогнула поубивать всех садистов и тех кто убивает животных! Ноги выламывают, в пасть питарды бросают, хвосты обрезают! Зачем? ЗАЧЕМ? Кто их разводит? Вы где живете? Где такие агрессивные псы? Заснуть можно раз-два а на третий уже как бы мысли возникакют а не разумнее ли выйти на 5 минут и спать ночь спокойно.. Покусали-ну точно я наверное в возрасте лет 8 здоровой мощной псине как-то угрожал,мог ей навредить... да речь не идёт о издевательствах!!!кто из нас что им обрезает и т.д...? речь зачастую о защите малого,самообороне и т.д...
Cardopusher Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Кто их разводит? Вы где живете? Где такие агрессивные псы? Живу на Позняках. Район новый. Здесь много строек. Вот строители и разводят наверное. Когда кормить нечем ,бегут во дворы... А тут площадок много,школы и тд Вот прям сами подбежали и начали кусать? Я же написал. Малой выбежал за мячиком,который улетел... совсем один.. Вот они наверное на мяч и повелись
Димарик Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Вот прям сами подбежали и начали кусать? Мнение о тебе резко упало. Не суть важно. если псина рвет ребенка, то это уже не друг человека раз. мы в ответе за тех кого приручили и часть вины в происходящем лежит на хоязине сего пса! Соответственно отвечают ОБА! да я не гуманен порой...Сторонник законов Римской империи...
wolf Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Зачем? Зачем животное обижать? Они бросаются потому-что уроды их трогают! Ты видел как удлюдки издеваются над животными? Вообще не понимаю таких тупорей , которые обижают и распускают руки на животных!!! и что теперь?раз кто то там, когда то бил ту собаку, а теперь она кусает простых прохожих, так как стала дурной, что ее жалеть нужно?и говорить "о какая хорошая собачка, покусала ребенка или бабушку старую, ну ниче, наверное просто ее били", пожалеем собачку, пусть дальше людей кусает, КОТОРЫЕ ЕЕ НЕ ТРОГАЮТ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз