ACC Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Ты в собак стрелял???!! С головой все в порядке? когда тебе псина руку порвет просто так.посмотрю что у тебя будет с головой
Cardopusher Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 даа... так что Дорианна \,лучше фотки с приседаний выложи)
Jus Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Дарианна, извини конечно, но ты такую ересь говоришь... :ppc: Стаи дворовых собак не просто опасны - они ОЧЕНЬ опасны, и для того, чтобы напасть (даже на взрослого, я уже молчу за ребенка) их не нужно "трогать", у них просто инстинкт "нас много - все вокруг добыча". И кирпич Димарика - это еще очень гуманно. Если бы как в гейропах у нас ездили вет-бригады и стерилизовали всех бездомных животных, такой проблемы бы не было. Я лично наблюдал картину, как о#уевшая от своей крутизны толпа шавок рыл в 8-9 молча кинулась на ПРОХОДЯЩУЮЮ МИМО старушку (или ты думаешь, что бессердечная старшука кидала им петарды в пасть, била их и всячески притесняла?). И если бы я не распинал бы этих зверей, старушку бы просто сожрали... Если я увижу, что кто-то петарды в пасть сует - вломил бы, но в основном это просто безмозглые агрессивные твари
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Против собак эффективнее балончик. Я боролся с ними правда не перцовым, а Терен-1. Не требуется разрешения на него. Когда-то снимал квартиру в таком районе, что приходилось поздно возвращаться домой мимо стоянок, а там тусовались стаи конченных собак. Их там прикармливают за то, что они людей отпугивают. Идешь, никого не трогаешь, летит стая, штук 20, лают, рычат, и нет никакого желания проверять, будут кусать или обступят и ограничатся лаем. Бежать не вариант, стрелять - их много. А из баллончика струя мощная идет, всех сволочей облаком яда обдает. С дичайшим визгом убегают )
HusH Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Взяли и расстроили девочку, нелюди) Хоть бы кто сказал как покупает вырезку и отдает собакам, чтобы они на людей не бросались, ничего в Вас святого нет(((
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 А когда во дворе тусуется молодежь, и пол ночи орет под окнами, то лежу бывает, ворочаюсь (трудно засыпаю) и мечтаю, как выхожу я на балкон, срываю чеку с Ф1 и бросаю в толпу отморозков )) И так сладко мечать об этом! )
ACC Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 лучше пустую пивную бутылку не подолеку кинуть.помогает)))
Cardopusher Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 тааа.... наряд вызвать и все)) они там разберутся )) им же в кайф таких малолеток на бабло разводить
buran07 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 И еще про собак... Я собак люблю,особенно,когда проезжаешь мимо бродячей стаи на велосипеде.Наверное,они тоже любят велосипедистов...
HusH Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 тааа.... наряд вызвать и все)) они там разберутся )) им же в кайф таких малолеток на бабло разводить Ага, как же, приедут они) Я пару лет назад снимал квартиру в центре города, старый фонд, там только бабушки живут а остальные торчки и алкаши. Ночью такое устраивали что ппц, по этому я жену всегда встречал и провожал. А один раз нарик ребенка испугал, я собрал парочку друзей по больше и разогнал их, потом они уже тише себя вели, но не долго, по крайней мере ширяться под окнами перестали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз