andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Ага, как же, приедут они) Я пару лет назад снимал квартиру в центре города, старый фонд, там только бабушки живут а остальные торчки и алкаши. ээээ... Я так понимаю, ты относишься к категории бабушек? )
Димарик Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Дарианна, извини конечно, но ты такую ересь говоришь... :ppc: Стаи дворовых собак не просто опасны - они ОЧЕНЬ опасны, и для того, чтобы напасть (даже на взрослого, я уже молчу за ребенка) их не нужно "трогать", у них просто инстинкт "нас много - все вокруг добыча". И кирпич Димарика - это еще очень гуманно. Вполне гуманно считаю...если бы дальше было бы тож самое и с их стороны агрессия,то поотстреливал бы...а так разошлись культурно) Против собак эффективнее балончик. Я боролся с ними правда не перцовым, а Терен-1. Не требуется разрешения на него. Когда-то снимал квартиру в таком районе, что приходилось поздно возвращаться домой мимо стоянок, а там тусовались стаи конченных собак. Их там прикармливают за то, что они людей отпугивают. Идешь, никого не трогаешь, летит стая, штук 20, лают, рычат, и нет никакого желания проверять, будут кусать или обступят и ограничатся лаем. Бежать не вариант, стрелять - их много. А из баллончика струя мощная идет, всех сволочей облаком яда обдает. С дичайшим визгом убегают ) да...бежать смысл имеет только если на 100% уверен,что сможешь это сделать или же уверен,что иного варианта нет-просто порвут...А так тупо ни шагу назад.
HusH Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 ээээ... Я так понимаю, ты относишься к категории бабушек? ) Не не, они там живут, а я временно проживал, так как было удобно)))
HusH Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 да...бежать смысл имеет только если на 100% уверен,что сможешь это сделать или же уверен,что иного варианта нет-просто порвут...А так тупо ни шагу назад. От собаки очень трудно убежать, особенно ночью и по подворотням...
Дарианна Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Ничего не знаю что вы там пишите, но я скажу одно - ПОЖАЛУЙСТА не бейте,не стреляйте и не обижайте собак! Давайте будем людьми! А детей держите подальше, и главное не рассказывать детям что собаки плохие...
Cell Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Пока собака не будет бросаться, я её не трону, можешь верить.
Andreo-dok Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Стрелять и травить надо тот шматок лайна, которое запостил кардопушер тремя страничками назад. Тогда и собак бездомных не будет на улицах,да и все мы лучше жить станем. А так это убирание симптомов,но не болезни.
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Они бросаются потому-что уроды их трогают! Чушь. Не раз и не два бывало детей разрывали маленьких. Маленькие дети их трогают? Они их боятся! Это животные, им чужды ваши уси-пуси. Нападают на тех, кто слабее. Я еще в школе учился, у наших знакомых дочку погрызли, между прочим на всю жизнь лицо изуродовали, ее тогда еле спасли. Она их не трогала, можешь поверить, она просто мимо шла, а у собак "свадьба"... Да, может взрослому мужику не так страшно, хотя если нападут приятного мало, а детям? На маму когда-то напала стая, порвали сумку, мужик какой-то шел напал на них отогнал. Мама в слезах испугалась до полусмерти. Направляйте пожалуйста свои гуманистические порывы на людей. Гуманизм не зря происходит от слова "хомо" - человек, в природе больше никому он не свойственен... От собаки очень трудно убежать От собаки вообще убежать нельзя, если она всерьез намерена тебя догнать. Электорнные отпугиватели работают через раз и не на всех собак, увы. Балончик это хорошо. Еще лучше, если бы у нас службы, которые должны их отлавливать и отстреливать работали как положено...
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 это убирание симптомов,но не болезни Вылечить не всегда можно, иногда убирать симптомы - единственное что остается...
Andreo-dok Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Вылечить не всегда можно, иногда убирать симптомы - единственное что остается... К сожалению, 40 млн пациентов боятся провести лечение(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз