Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага, как же, приедут они)

Я пару лет назад снимал квартиру в центре города, старый фонд, там только бабушки живут а остальные торчки и алкаши.

ээээ...

Я так понимаю, ты относишься к категории бабушек? )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дарианна, извини конечно, но ты такую ересь говоришь... :ppc: Стаи дворовых собак не просто опасны - они ОЧЕНЬ опасны, и для того, чтобы напасть (даже на взрослого, я уже молчу за ребенка) их не нужно "трогать", у них просто инстинкт "нас много - все вокруг добыча". И кирпич Димарика - это еще очень гуманно.

Вполне гуманно считаю...если бы дальше было бы тож самое и с их стороны агрессия,то поотстреливал бы...а так разошлись культурно)

Против собак эффективнее балончик.

Я боролся с ними правда не перцовым, а Терен-1. Не требуется разрешения на него.

Когда-то снимал квартиру в таком районе, что приходилось поздно возвращаться домой мимо стоянок, а там тусовались стаи конченных собак. Их там прикармливают за то, что они людей отпугивают. Идешь, никого не трогаешь, летит стая, штук 20, лают, рычат, и нет никакого желания проверять, будут кусать или обступят и ограничатся лаем. Бежать не вариант, стрелять - их много. А из баллончика струя мощная идет, всех сволочей облаком яда обдает. С дичайшим визгом убегают )

да...бежать смысл имеет только если на 100% уверен,что сможешь это сделать или же уверен,что иного варианта нет-просто порвут...А так тупо ни шагу назад.

Опубліковано:
ээээ...

Я так понимаю, ты относишься к категории бабушек? )

Не не, они там живут, а я временно проживал, так как было удобно)))

Опубліковано:
да...бежать смысл имеет только если на 100% уверен,что сможешь это сделать или же уверен,что иного варианта нет-просто порвут...А так тупо ни шагу назад.

От собаки очень трудно убежать, особенно ночью и по подворотням...

Опубліковано:

Ничего не знаю что вы там пишите, но я скажу одно - ПОЖАЛУЙСТА не бейте,не стреляйте и не обижайте собак! Давайте будем людьми! А детей держите подальше, и главное не рассказывать детям что собаки плохие...

Опубліковано:

Пока собака не будет бросаться, я её не трону, можешь верить.

Опубліковано:

Стрелять и травить надо тот шматок лайна, которое запостил кардопушер тремя страничками назад. Тогда и собак бездомных не будет на улицах,да и все мы лучше жить станем. А так это убирание симптомов,но не болезни.

Опубліковано:
Они бросаются потому-что уроды их трогают!
Чушь. Не раз и не два бывало детей разрывали маленьких. Маленькие дети их трогают? Они их боятся! Это животные, им чужды ваши уси-пуси. Нападают на тех, кто слабее. Я еще в школе учился, у наших знакомых дочку погрызли, между прочим на всю жизнь лицо изуродовали, ее тогда еле спасли. Она их не трогала, можешь поверить, она просто мимо шла, а у собак "свадьба"... Да, может взрослому мужику не так страшно, хотя если нападут приятного мало, а детям? На маму когда-то напала стая, порвали сумку, мужик какой-то шел напал на них отогнал. Мама в слезах испугалась до полусмерти.

Направляйте пожалуйста свои гуманистические порывы на людей. Гуманизм не зря происходит от слова "хомо" - человек, в природе больше никому он не свойственен...

От собаки очень трудно убежать
От собаки вообще убежать нельзя, если она всерьез намерена тебя догнать.

Электорнные отпугиватели работают через раз и не на всех собак, увы. Балончик это хорошо. Еще лучше, если бы у нас службы, которые должны их отлавливать и отстреливать работали как положено...

Опубліковано:
это убирание симптомов,но не болезни
Вылечить не всегда можно, иногда убирать симптомы - единственное что остается...
Опубліковано:
Вылечить не всегда можно, иногда убирать симптомы - единственное что остается...

К сожалению, 40 млн пациентов боятся провести лечение(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...