wolf Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 еще можно педофилов защищать, насильников, маньяков, но тем конечно, кто их не встречал! аргументировав это тем, что у них детство тяжелое было, жизнь не простая, мама и папа плохие были, плохо воспитывали и тд
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Милые бродячие собачки разодрали двух оленят в парке культуры и отдыха. https://www.youtube.com/watch?v=Sc1rRsIZxJ0 Редкие кадры, бродячие собкаи атакуют лося (надеюсь он им вломит п...юлей): https://www.youtube.com/watch?v=mWxMvBuBg2Q
wake Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 (змінено) Помню в детстве тоже возвращался домой со школы и напала стая собак, пришлось залезать на дерево и ждать. Сейчас если налетела бы свора бил бы ногами по морде им, но они чего-то не нападают, наверно большой я слишком для них, только домашние гавкают, когда их хозяева отпускают без поводка. Но все равно собак люблю больше чем котиков. Змінено 5 жовтня 2013 користувачем wake
Jus Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Ничего не знаю что вы там пишите, но я скажу одно - ПОЖАЛУЙСТА не бейте,не стреляйте и не обижайте собак! Давайте будем людьми! А детей держите подальше, и главное не рассказывать детям что собаки плохие... Вот ты думаешь, что говоришь??? Давай запрем детей в клетках, бабушек запрем в квартирах, а велосипедистов пошлем наху... эээ... порекомендуем ходить пешком ездить на машинах, лишь бы психованых диких бездомных собачек случайно не обидеть!!! :ppc: Ну вот красивая девушка, умнгая... а такую, прости, хрень городишь Я животных люблю, но это уже маразм
templar Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 а меня этим летом уличные псяки пометили. шел со стоянки домой вечером, возле мясного ларька стая как всегда лежит штук 10-15. их бабки прикормили и продавщицы окорочков. причем обитали они там давно и ходил я мимо них каждый день и вроде ничего, а в этот раз чето моча ударила им в бошки, подорвалась вся стая, окружила с лаем и одна тварь таки сподобилась, сзади подлетела и вцепилась в ногу. я еще долго думал делать прививки не делать от бешенства, но забил короче. инкубацилнный период прошел, я остался жив. в общем пронесло. шрамы остались по сей день. я и раньше уличных шавок не любил, а теперь и подавно. после того я уже было хотел замочить покусавшую меня цабаку, но пока думал чем это эффективнее осуществить кто-то в один прекрасный день перетравил нахрен всю стаю (дай ему бог здоровья!) наверное допекло. эти придурошные собаки там на то время уже в корень обнаглели, кидались на всех и все, велосипедисты могли только спешившись ходить а бедные тети с домашними болонками их только на руках транспортировали.
wake Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Знаю я нескольких защитников собак, один веган кстати, они будто не понимают что животные понимают только язык силы и разницу между издевательством над животными и защитой себя и близких не улавливают. Насчет дворняг, даже думать не буду, если будет кидаться придется брать камень и добивать, а вот когда выгуливают без поводка, она еще не укусила но кидается, если ударить то придется и с хозяином разбираться, обычно хозяева не далеко ушли от своих питомцев, на просьбу усемерить зверька грубят и всяко пререкаются.
Млд Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Знаю я нескольких защитников собак, один веган кстати, они будто не понимают что животные понимают только язык силы и разницу между издевательством над животными и защитой себя и близких не улавливают. Насчет дворняг, даже думать не буду, если будет кидаться придется брать камень и добивать, а вот когда выгуливают без поводка, она еще не укусила но кидается, если ударить то придется и с хозяином разбираться, обычно хозяева не далеко ушли от своих питомцев, на просьбу усемерить зверька грубят и всяко пререкаются. Собака обязаны быть в наморднике и на поводке. В остальных случаях (при признаках нападения) смело бей собаку, по идее еще и заявление на хозяина написать можно. Меня тоже дико бесят собаки во дворе. Всякие не слишком одарённые люди прикормили целую стаю, их реально дофига. При чем маленькие дети гуляют на улице с ними, и пока что без эксцессов (я думаю собаки всё-таки понимают, что если что-то сделают ребенку, то им хана), но вот на взрослых кидаются стабильно. На меня особенно часто почему-то, видно чуствуют, что я к ним недоброжелательно отношусь. Так когда на меня несется несколько псин, и я, естесственно, обороняюсь (камнем, палкой или просто пнуть пытаюсь), то бабки, подкармливающие этих шавок, начинают голосить на всю улицу, что я изверг и живодёр. Даже жалею, что ночью не попадаю на них, чтобы никто не видел.
wake Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 (змінено) Писать заяву не мое, не в этой стране пожалуй. Я про то, что если бить домашнюю собаку, то велик шанс что придется и хозяина тоже. Змінено 5 жовтня 2013 користувачем wake
t04k2 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 обоже развели тут..... лучше бы в теме про ПКТ рассказали как его делать..... Собаки бездомные бывают разные как хорошие адекватные так и не очень=) но правила поведения с собаками стоит знать... я хз смотрю на детей сейчас и просто в шоке с их поведения... мне почему то с детсва рассказали как вести себя с собаками Меня тоже кусали собаки, и злости не вызывают они у меня А вот проблема бродячих собак прямой показатель уровня страны.... Жалко собак этих лучше бы их не было, стерилизовать их нужно Тоже относиться и к котикам которых кормят каждый 2ой от чего получается лютый срачь и кучи котиков... кормить то кормят а больше ни как не заботятся вот и получается за зиму в муках помирает большинство... такая себе медвежья услуга, лучше бы место еды купленной на эти деньги их стерилизовали Кстати по поводу собак по одиночки они могут быть и адекватны но в стае уже другое все... все печальней.. Иногда тоже стаи бывают гавкают кидаются на меня 1 или когда с собакой, не приятно конечно в такие моменты самому хочеться уеб.ть чем то ее ибо повода нет для агрессии а она ее проявляет, так что тут выход 1 Стерилизация и постепенное сокращение численности бродячих собак А еще тупым людям которые заведут себе щенка поиграются когда собаки год+ выкидывают на улицу... но какая стерилизация когда Яникевич весь Заповедник мыс Сарыч застраивает все пох.й на все))
Osindi Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Ни разу не встречала таких злых собак. Хоть и кусали собаки, иногда. Но я не люблю больше стафоф. Бойцовские собаки. особенно хозяева у них на голову больные А ты не пробовала со своей собакой погулять по кварталу и встретить бегущую на тебя стаю бездомных собак? Это реально СТРАШНО. Они накручивают сами себя и спасает только пол кирпича в руках и вторую половинку в самую наглую. Усыпил бы всех без сожаления. Только это не поможет. Набегут новые. В Киеве много бездомных собак стерилизовано. Их можно отличить по красным ошейникам. Такие встречаются все чаще и чаще. Все ж работают, хоть и не так быстро и хорошо как хотелось бы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз