t04k2 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 А ты не пробовала со своей собакой погулять по кварталу и встретить бегущую на тебя стаю бездомных собак? Это реально СТРАШНО. Они накручивают сами себя и спасает только пол кирпича в руках и вторую половинку в самую наглую. Усыпил бы всех без сожаления. Только это не поможет. Набегут новые. В Киеве много бездомных собак стерилизовано. Их можно отличить по красным ошейникам. Такие встречаются все чаще и чаще. Все ж работают, хоть и не так быстро и хорошо как хотелось бы. о да))) когда ты с собакой и на тебя бежит стая таких же бегемотов как твоя собака)) да страшно становиться не за себя а за свою собаку....
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 По поводу котиков... У меня возле подъезда один классный кот живет (вообще их много, но классный - один). Короче, у нас рядом когда-то была голубятня (не педики, а птицы), потом голубятню забросили, и эти голуби расплодились сильно, в общем, огромное количество голубей. Все коты лазят по помойкам или на подачках (соседи выносят постоянно им пожрать). А этот кот - охотник. Каждый день вижу, как он подкрадывается. Сядет и сначала делает вид, что не интересуется голубями - умывается демонстративно. Голуби перестают на него обращать внимание и все ближе и ближе подходят. Потом он напрягается, группируется, прыгает, и когда как - когда облом, а когда ловит. Уносит добычу в сторонку и сидит кушает. Я им восхищен просто. С упоением всегда наблюдаю. Но почему-то только у меня он вызывает восхищение. Абсолютно все прохожие, от мала до велика когда видят, что он хватает голубя, пытаются спасти птицу, бросают в него камнями, бегут за ним, орут, чтоб отпустил. Странные какие-то. Неужели лучше, чтобы в помойке кормился?
t04k2 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Лучше убивать!!! это я серьезно)) лучше бы голубей ели))
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Меня тоже кусали собаки, и злости не вызывают они у меня У тех, кого загрызли, тоже злости не вызывает. Вообще уже ничего не вызывает у них злости ) Кстати по поводу собак по одиночки они могут быть и адекватны но в стае уже другое все... все печальней.. У людей кстати один в один. В психологии есть отдельное понятие - "психология толпы". Вполне адекватные в обычной жизни люди в толпе ведут себя совершенно неожиданно. Ну, правда в случае собачьей стаи там немного другие механизмы. Однако похоже. Бездомные собаки в стаи в основном сбиваются вокруг самки с течкой. Гормоны, агрессия.. Никакие правила поведения не помогут. Я уж не говорю о том, что ребенок просто может испугаться и запаниковать. выход 1 Стерилизация Не доросли мы. Людям мусор вывозить дорого и за квартиру платить, какие там программы по отлову-содержанию-стерилизации... Увы. Мне тоже всех жалко. Однако детей жальче. Я жертвую регулярно в детские дома. Собаки бродячие увы очень далеко в списке приоритетов. Для этого страна должна находиться на совершенно ином уровне жизни. заведут себе щенка поиграются когда собаки год+ выкидывают на улицу Этих людей стерилизовать нужно в первую очередь.
Jus Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Этих людей стерилизовать нужно в первую очередь. причем желательно тупыми ржавыми ножницами...
templar Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 помимо этого (кстати я не знаю ни одного человека, который бы выбросил на улицу свою собаку, только рассказы что так бывает) ржавые ножницы неплохо бы применЯть также к тем кто бродячих собак прикармливает. эти люди даже никогда не пытались думать своей тупой головой о последствиях. ведь все просто,- там где есть кормовая база, там растет популяция, как за счет мигрирующих так и за счет более частых случек и приплодов. если нет жрачки собаки не размножаются. а тут такой дешевый способ почувтствать себя благодетелем - выносить иногда помои и объедки на улицу типа забота о бедных цобачках и ответственности никакой - если они кого-то пожрут то сразу моя хата скраю - это ж цобаки не мои я им только объедки выношу. удобно правда?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз