Димарик Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 А ты не пробовала со своей собакой погулять по кварталу и встретить бегущую на тебя стаю бездомных собак? Это реально СТРАШНО. Они накручивают сами себя и спасает только пол кирпича в руках и вторую половинку в самую наглую. :dance3: Аналогичная технология!
lihodeev75 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 такая беда( только один достойный ответ https://www.afflictionclothing.com/mens/denim
stalker Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 такая беда( купи новые в чем проблема??
stalker Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Он хвастаеццо. Наприседал. ну тогда гуТ )) четко )
wake Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 К успеху пришел. У меня пока-что только волосы стираются в местах где должны протираться джинсы.
Папандопуло Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Он хвастаеццо. Наприседал. да ладно...я не хвастаюсь) мне еще не чем хвастаццо то..
Scythe Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Почитал последние несколько страниц темы - госспаде, можно подумать шо собаки - главная проблема тысячелетия)) Концентрат ненависти)) Я вот шо думаю - а давайте убивать\стерилизовать людей - ведь именно они в основном убивают, насилуют, избивают, калечат, грабят (этого даже собаки не могут!!!)) ) Не, ну есть и адекватные гомо сапиенс, но если уж бороться с проблемой плохих людей - так радикально, валить всех подряд, без исключения! З.Ы. Куплю немного вирусов, желательно Эбола, птичий грипп не предлагать!
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Если нападают, нужно валить. Независимо от того, собака нападает, медведь, ребенок или бабушка )) А как сделать мир лучше я не знаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз