RUSEA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 тоже самое, только еще на деньги которые должен был потратить на курево купил спортпита... отличная мотивация получаеться)) а сума 10 грн в день * 30 дней = 300 грн = банка аминок :connie_pizza-1: нет не отличная. Если я могу себе позволить и БАДы купить и сигареты, то есть денег хватает без того чтоб экономтть, то в данном случае как быть?
OHIXA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 нет не отличная. Если я могу себе позволить и БАДы купить и сигареты, то есть денег хватает без того чтоб экономтть, то в данном случае как быть? А очень легко... Я курил 2 пачки в день (минимум), это 40 сигарет в день и 40*365=14600!!!!!! сигарет в год!!! Представь себе эту кучу, которую ты загоняешь ежегодно в свои (незаменимые) лёгкие!!! Очень хороший стимул бросить курить - не в деньгах дело, а в здоровье!!!
Laf Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Руся, ты вроде курить бросать собирался? И как?
Lutik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а мы с Русей вместе будем бросать курить :ap:
peregar Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Lutik ты куриш? )))))) - Папа, это ты? - Маша ты что куришь?!! (старинный городЦкой фольклор:)) ) Изменено 3 марта, 2011 пользователем peregar
Lutik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 да, есть грех, 10 месяцев курю, 12 лет не курила и как-то само собой вышло, ну, идеальной быть не хочу, скукотища, пыталась недавно бросить, 10 дней не курила и за старое, вот :zomby:
RUSEA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Руся, ты вроде курить бросать собирался? И как? я писал, правда в теме про курение тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=118&st=230# извини не могу вставить как цитату. мобильник.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти