RUSEA Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 тоже самое, только еще на деньги которые должен был потратить на курево купил спортпита... отличная мотивация получаеться)) а сума 10 грн в день * 30 дней = 300 грн = банка аминок :connie_pizza-1: нет не отличная. Если я могу себе позволить и БАДы купить и сигареты, то есть денег хватает без того чтоб экономтть, то в данном случае как быть?
Егорычъ Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 лишние деньги отдать нуждающимся))))
OHIXA Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 нет не отличная. Если я могу себе позволить и БАДы купить и сигареты, то есть денег хватает без того чтоб экономтть, то в данном случае как быть? А очень легко... Я курил 2 пачки в день (минимум), это 40 сигарет в день и 40*365=14600!!!!!! сигарет в год!!! Представь себе эту кучу, которую ты загоняешь ежегодно в свои (незаменимые) лёгкие!!! Очень хороший стимул бросить курить - не в деньгах дело, а в здоровье!!!
Laf Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Руся, ты вроде курить бросать собирался? И как?
Lutik Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 а мы с Русей вместе будем бросать курить :ap:
peregar Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 (змінено) Lutik ты куриш? )))))) - Папа, это ты? - Маша ты что куришь?!! (старинный городЦкой фольклор:)) ) Змінено 3 березня 2011 користувачем peregar
Lutik Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 да, есть грех, 10 месяцев курю, 12 лет не курила и как-то само собой вышло, ну, идеальной быть не хочу, скукотища, пыталась недавно бросить, 10 дней не курила и за старое, вот :zomby:
RUSEA Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Руся, ты вроде курить бросать собирался? И как? я писал, правда в теме про курение тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=118&st=230# извини не могу вставить как цитату. мобильник.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз