Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

бабушки и медведи меня еще не кусали

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Правильно пишите Насилие ради насилия!!!!!!!! убивать друг друга лучше всего))) и потом докажи кому то нападал на тебя ребенок или бежал помощи попросить))) нож ему в руку подложил и все!)) самозащита!!!!!!!!!!!!!!)))) с бабушками так же xD

Опубліковано:
Почитал последние несколько страниц темы - госспаде, можно подумать шо собаки - главная проблема тысячелетия)) Концентрат ненависти)) Я вот шо думаю - а давайте убивать\стерилизовать людей - ведь именно они в основном убивают, насилуют, избивают, калечат, грабят (этого даже собаки не могут!!!)) ) Не, ну есть и адекватные гомо сапиенс, но если уж бороться с проблемой плохих людей - так радикально, валить всех подряд, без исключения!

З.Ы. Куплю немного вирусов, желательно Эбола, птичий грипп не предлагать!

Я почитал последние страницы, долго набирал пост, но так и не отправил. Смысл был примерно тот же)) У меня собака под окном три ночи выла, я домой в 2 ночи возвращался то. Не выдержал, хоть и спать хотел, оделся пошел пасареть шо там. Собака в канализационый люк открытый свалилась. Три дня воет хоть бы какая сука человеческая её от туда вытащила. Я спускатся, а она испуганная, отчаевшаяся, кароче бросается, так как думает что ей кабдец. Я в машину сходил, взял старый плед, спеленал её и выкинул из люка. Очухалась и давай руки лизать. А не каждый человек добро помнит и тем же отплатит, чаше еще и подляну в спину кинет.

Опубліковано:
Я почитал последние страницы, долго набирал пост, но так и не отправил. Смысл был примерно тот же)) У меня собака под окном три ночи выла, я домой в 2 ночи возвращался то. Не выдержал, хоть и спать хотел, оделся пошел пасареть шо там. Собака в канализационый люк открытый свалилась. Три дня воет хоть бы какая сука человеческая её от туда вытащила. Я спускатся, а она испуганная, отчаевшаяся, кароче бросается, так как думает что ей кабдец. Я в машину сходил, взял старый плед, спеленал её и выкинул из люка. Очухалась и давай руки лизать. А не каждый человек добро помнит и тем же отплатит, чаше еще и подляну в спину кинет.

достойно уважения. Хотя по сути простая человечность, но ее в наше время мало...

Опубліковано:

так ты ж еще ни одного человека не вытаскивал из люка канализационного, м.б. он тебя тоже б расцеловал))) ну если только он конечно не живет в том люке)

Опубліковано:
Концентрат ненависти
Разумеется, что еще может увидеть в постах человек, который предлагает убивать людей...
А не каждый человек добро помнит и тем же отплатит, чаше еще и подляну в спину кинет.
И собака не каждая кусает.

Не раздувайте. Это проблема. Не главная конечно проблема человечества, не катастрофа вселенского масштаба. Просто проблема. Каждый желающий высказал к ней свое отношение. Без всякой ненависти - я люблю собак. Людей, все же, люблю больше. Вас, уважаемые оппоненты, в том числе.

Опубліковано:

я когда-то давно можно сказать спас пьяную телку.

Было -20 на улице.

Она валялась наваленная,полураздетая,без сознания. Ей 18 стукнуло. ДР))

А подруга рядом,стояла и угорала))

Мы с корешом еле дотащили до ближайшего теплого места,вызвали скорую...

Пытались согреть ее.

Так ее подружка нас еще пидарами обозвала... мол что мы наделали. Мама ее узнает,им край. ((

Опубліковано:

Собака воет... Тут человека машиной собьют он лежит - х.й кто подойдет, про каких собак речь.

Опубліковано:

Хлопчики. Дайте ссылку на онлайн-трансляцию боя Кличко и Поветкина.

Не могу канал найти на тв.

Опубліковано:
Показать
я когда-то давно можно сказать спас пьяную телку.

Было -20 на улице.

Она валялась наваленная,полураздетая,без сознания. Ей 18 стукнуло. ДР))

А подруга рядом,стояла и угорала))

Мы с корешом еле дотащили до ближайшего теплого места,вызвали скорую...

Пытались согреть ее.

Так ее подружка нас еще пидарами обозвала... мол что мы наделали. Мама ее узнает,им край. ((

:sarcastic:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...