Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Хлопчики. Дайте ссылку на онлайн-трансляцию боя Кличко и Поветкина. Я тут смотрю: sop://broker.sopcast.com:3912/126976 Сопкаст (прогу, чтобы открыть ссылку) можно скачать тут: https://www.brothersoft.com/download-sopcast-66299.html она бесплатная, весит мало и ставится за минуту.
Cardopusher Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Собака воет... Тут человека машиной собьют он лежит - х.й кто подойдет, про каких собак речь. ахах)) это да)) недавно шел с работы... Передо мной подскользнулся и упал мужик)) Нормально одет,пиджак,туфли,ноут в руке)) Никто не помог встать) все мимо проходили Я типа начал подымать... А он наваленный был))) И еще варнякать начал чето)) Но когда встал то сказал спасибо))
Дарианна Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Вот ты думаешь, что говоришь??? Да. Я думаю что говорю! А ты не пробовала со своей собакой погулять по кварталу и встретить бегущую на тебя стаю бездомных собак? Это реально СТРАШНО. Они накручивают сами себя и спасает только пол кирпича в руках и вторую половинку в самую наглую. Усыпил бы всех без сожаления. Только это не поможет. Набегут новые. В Киеве много бездомных собак стерилизовано. Их можно отличить по красным ошейникам. Такие встречаются все чаще и чаще. Все ж работают, хоть и не так быстро и хорошо как хотелось бы. Гуляла.и мою собаку у меня же на руках загрызли, правда не бездомная собака. До сих пор страшно вспоминать момент. Но все равно... ахах)) это да)) недавно шел с работы... Передо мной подскользнулся и упал мужик)) Нормально одет,пиджак,туфли,ноут в руке)) Никто не помог встать) все мимо проходили Я типа начал подымать... А он наваленный был))) И еще варнякать начал чето)) Но когда встал то сказал спасибо)) А я постоянно мужиков подымаю..Хоть бы кто-то прохожий поднял.. (((
stalker Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Почитал последние несколько страниц темы - госспаде, можно подумать шо собаки - главная проблема тысячелетия)) Концентрат ненависти)) Я вот шо думаю - а давайте убивать\стерилизовать людей - ведь именно они в основном убивают, насилуют, избивают, калечат, грабят (этого даже собаки не могут!!!)) ) Не, ну есть и адекватные гомо сапиенс, но если уж бороться с проблемой плохих людей - так радикально, валить всех подряд, без исключения! З.Ы. Куплю немного вирусов, желательно Эбола, птичий грипп не предлагать! если скоро ничего не поменяется все кончится очень плохо для людей и так уже кое где напоминает ( день лемингов)
Дарианна Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 А я сегодня ЛЕС убирала.. жаль что сама))) Планирую собрать группу людей, правда не все захотят салфетки,бутылки,фантики и упаковки собирать. А все там гуляют. Вообще не понимаю тупых мамаш, которые бросают памперсы в лесу.
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 А у нас нынче другие совсем проблемы, на собак не похожие. Зубы режутся...
Папандопуло Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 (змінено) А я сегодня ЛЕС убирала.. жаль что сама))) Планирую собрать группу людей, правда не все захотят салфетки,бутылки,фантики и упаковки собирать. А все там гуляют. Вообще не понимаю тупых мамаш, которые бросают памперсы в лесу. молодец. Я б не отказался в такой компании лес поубирать). Поболтать с однодумцами есть о чем всегда..) А у нас нынче другие совсем проблемы, на собак не похожие. Зубы режутся...берегись папаша...у мя малая на обоях художничала) Змінено 5 жовтня 2013 користувачем Папандопуло
peregar Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 А я сегодня ЛЕС убирала.. жаль что сама))) Планирую собрать группу людей, правда не все захотят салфетки,бутылки,фантики и упаковки собирать. А все там гуляют. Вообще не понимаю тупых мамаш, которые бросают памперсы в лесу. Ну собирай людей побольше, я тогда тоже пойду, с тобой одной бы не пошел, а то так лес, вакруг никаво, еще приставать начнешь))))
Дарианна Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 молодец. Я б не отказался в такой компании лес поубирать). Поболтать с однодумцами есть о чем всегда..) Ну собирай людей побольше, я тогда тоже пойду, с тобой одной бы не пошел, а то так лес, вакруг никаво, еще приставать начнешь)))) Кто на Виноградаре присоединяйтесь))) peregar конечно_я же такая)
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Я тут смотрю: sop://broker.sopcast.com:3912/126976 Тьфу, не ту ссылку бросил - sop://broker.sopcast.com:3912/145667
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз