Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хлопчики. Дайте ссылку на онлайн-трансляцию боя Кличко и Поветкина.
Я тут смотрю: sop://broker.sopcast.com:3912/126976

Сопкаст (прогу, чтобы открыть ссылку) можно скачать тут: https://www.brothersoft.com/download-sopcast-66299.html она бесплатная, весит мало и ставится за минуту.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Собака воет... Тут человека машиной собьют он лежит - х.й кто подойдет, про каких собак речь.

ахах))

это да))

недавно шел с работы... Передо мной подскользнулся и упал мужик))

Нормально одет,пиджак,туфли,ноут в руке))

Никто не помог встать) все мимо проходили

Я типа начал подымать... А он наваленный был))) И еще варнякать начал чето)) Но когда встал то сказал спасибо))

Опубліковано:
Вот ты думаешь, что говоришь???

Да. Я думаю что говорю!

А ты не пробовала со своей собакой погулять по кварталу и встретить бегущую на тебя стаю бездомных собак? Это реально СТРАШНО. Они накручивают сами себя и спасает только пол кирпича в руках и вторую половинку в самую наглую.

Усыпил бы всех без сожаления. Только это не поможет. Набегут новые.

В Киеве много бездомных собак стерилизовано. Их можно отличить по красным ошейникам. Такие встречаются все чаще и чаще. Все ж работают, хоть и не так быстро и хорошо как хотелось бы.

Гуляла.и мою собаку у меня же на руках загрызли, правда не бездомная собака. До сих пор страшно вспоминать момент. Но все равно...

ахах))

это да))

недавно шел с работы... Передо мной подскользнулся и упал мужик))

Нормально одет,пиджак,туфли,ноут в руке))

Никто не помог встать) все мимо проходили

Я типа начал подымать... А он наваленный был))) И еще варнякать начал чето)) Но когда встал то сказал спасибо))

А я постоянно мужиков подымаю..Хоть бы кто-то прохожий поднял.. (((

Опубліковано:
Почитал последние несколько страниц темы - госспаде, можно подумать шо собаки - главная проблема тысячелетия)) Концентрат ненависти)) Я вот шо думаю - а давайте убивать\стерилизовать людей - ведь именно они в основном убивают, насилуют, избивают, калечат, грабят (этого даже собаки не могут!!!)) ) Не, ну есть и адекватные гомо сапиенс, но если уж бороться с проблемой плохих людей - так радикально, валить всех подряд, без исключения!

З.Ы. Куплю немного вирусов, желательно Эбола, птичий грипп не предлагать!

если скоро ничего не поменяется все кончится очень плохо для людей

и так уже кое где напоминает ( день лемингов)

Опубліковано:

А я сегодня ЛЕС убирала.. жаль что сама))) Планирую собрать группу людей, правда не все захотят салфетки,бутылки,фантики и упаковки собирать. А все там гуляют. Вообще не понимаю тупых мамаш, которые бросают памперсы в лесу.

Опубліковано:

А у нас нынче другие совсем проблемы, на собак не похожие. Зубы режутся...

Опубліковано: (змінено)
А я сегодня ЛЕС убирала.. жаль что сама))) Планирую собрать группу людей, правда не все захотят салфетки,бутылки,фантики и упаковки собирать. А все там гуляют. Вообще не понимаю тупых мамаш, которые бросают памперсы в лесу.

молодец. Я б не отказался в такой компании лес поубирать). Поболтать с однодумцами есть о чем всегда..)

А у нас нынче другие совсем проблемы, на собак не похожие. Зубы режутся...
берегись папаша...у мя малая на обоях художничала) Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:

Ну собирай людей побольше, я тогда тоже пойду, с тобой одной бы не пошел, а то так лес, вакруг никаво, еще приставать начнешь))))

Опубліковано:
молодец. Я б не отказался в такой компании лес поубирать). Поболтать с однодумцами есть о чем всегда..)

Ну собирай людей побольше, я тогда тоже пойду, с тобой одной бы не пошел, а то так лес, вакруг никаво, еще приставать начнешь))))

Кто на Виноградаре присоединяйтесь)))

peregar конечно_я же такая)

Опубліковано:
Я тут смотрю: sop://broker.sopcast.com:3912/126976
Тьфу, не ту ссылку бросил - sop://broker.sopcast.com:3912/145667

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...