peregar Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Кто на Виноградаре присоединяйтесь))) peregar конечно_я же такая) О оу... Ещё и соседка. Я в "клюшке" (Правды 92/94/96)всю жизнь прожил, не так давно переехал. Шо там Веник, живой?)))
Дарианна Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 О оу... Ещё и соседка. Я в "клюшке" (Правды 92/94/96)всю жизнь прожил, не так давно переехал. Шо там Веник, живой?))) знаем) это возле озерца)) кстати его уже нет,засыпали песком..(
templar Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 А у нас нынче другие совсем проблемы, на собак не похожие. Зубы режутся... если сильно кричит, купи в аптеке камистад-гель. десна мажешь - на пару часов успокаивает
Ark Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 А я постоянно мужиков подымаю.. Понятное дело, штабелями рядом падают)) Где валятся то, что бы ты меня подняла?) если сильно кричит, купи в аптеке камистад-гель. десна мажешь - на пару часов успокаивает А ничего что противопоказания детям до 12-ти лет?
HusH Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 А ничего что противопоказания детям до 12-ти лет? Есть специальный гель, типа дента-гель или как то так, он специально для малюток. Тьфу-тьфу-тьфу, у моего когда резались он вообще не плакал, немного капризничал, но гелем все равно мазал
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Не буду мазать. Вроде не особо капризная, но спать никак ) Только на руках таскай, тогда мы довольные...
Bund Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Не куй гелем мазати діткам ясна. Якщо дуже болить, то панадол або нурофен на допомогу.
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 эххх у меня недавно зубы болели)) так мне димидрола с кетановом дали)
xx07xx Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 в 4,40 качнуло раза четыре землетрясение
Папандопуло Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 в 4,40 качнуло раза четыре землетрясение фигасе...все целы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз