Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Кто живет на позняках\осокорках\харьковском. Рекомендую зайти в магазин PEAK спорт,на ул срибнокольской ТЦ Сильвер. Шя там обуви спортивной много,по смешным ценам. 220-350грн можно крутые тапки для зала вцепить. Много больших размеров,так как магаз на баскетболистов рассчитан. Берут по несколько пар) сегодня там был,прицелился тоже)
t04k2 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Ребята подскажите сайт где можно альбомы музыкальные качать в очень хорошем качестве?)) винил рипы или как они что бы тоже были-)) Пожалуйстаааа
Дарианна Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Кто живет на позняках\осокорках\харьковском. Рекомендую зайти в магазин PEAK спорт,на ул срибнокольской ТЦ Сильвер. Шя там обуви спортивной много,по смешным ценам. 220-350грн можно крутые тапки для зала вцепить. Много больших размеров,так как магаз на баскетболистов рассчитан. Берут по несколько пар) сегодня там был,прицелился тоже) и женские тоже?классные есть?)))
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 фигасе...все целы? https://kp.ua/daily/051013/417037/
Hvaran Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 я когда-то давно можно сказать спас пьяную телку. Было -20 на улице. Она валялась наваленная,полураздетая,без сознания. Ей 18 стукнуло. ДР)) А подруга рядом,стояла и угорала)) Мы с корешом еле дотащили до ближайшего теплого места,вызвали скорую... Пытались согреть ее. Так ее подружка нас еще пидарами обозвала... мол что мы наделали. Мама ее узнает,им край. (( эх....как-то пытался помочь одному наваленому...шел, вся башка в крови...он был не очень вежлив, на что я ему и ответил:"Ну и померайте себе гражданин нетрадиционной ориентации". В чарочной рядом с домой вижу его каждый день, выжил гандон) Кто на Виноградаре присоединяйтесь))) peregar конечно_я же такая) Веник, о. Пр. Свободы 28а. Я в садик рядом с тем домом ходил ещё....в землю играл...в лесу хомяков хоронил...)
templar Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 спас пьяную телку. как-то пытался помочь одному наваленому... по ходу все только животным стремятся помогать. хоть бы кто попытался людям помощь оказывать
Cell Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Сейсмологи предрекают Одесской области 8-балльное землетрясение https://podrobnosti.ua/accidents/2013/10/06/934401.html
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Я тоже когда-то спас котят, над которыми издевались детки. Они бы их скорее всего убили. А так ограничились тем, что ввалили мне п..ды. Мне было 8 лет тогда. Или 9.
templar Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Сейсмологи предрекают Одесской области 8-балльное землетрясение https://podrobnosti.ua/accidents/2013/10/06/934401.html Это свидетельствует о все нарастающей активности в этой зоне. Но вот когда случится пик - в нынешнем году, следующем или через год - сказать сложно", - говорит вице-президент Украинской ассоциации сейсмостойкого строительства Константин Егупов. По словам ученого, в самом худшем варианте развития событий Одессу ждут толчки, магнитудой до 8 баллов по шкале Рихтера. типа напряжение в обществе нарастает, когда случится война и случится ли вообще сказать трудно.ю но в самом худшем варианте это будет ядерная война и тогда водокачка рухнет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз