wake Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Охранник зажигалкой поджог, почему олимпиаду проводят русские, а стыдно мне?
Cell Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Ха, вон оно как. А я слышал, что рядом машина должна ехать с этим огнем, и если погаснет, то от него поджигают))) Чего только люди не придумают..
Hvaran Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 по ходу все только животным стремятся помогать. хоть бы кто попытался людям помощь оказывать прочитал одно, увидел другое. Красава.
t04k2 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 до 00:00:25' :ppc: а я все думал что дядя этот не добежит и упадет=((( ужасное зрелище а еще расцветка его напомнила спорт костюмы из 90х xD
Cell Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 а я все думал что дядя этот не добежит и упадет=((( ужасное зрелище лучших выбирали
Cell Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Никогда синякам не помогал и помогать не буду. А 3,14здонет что-то не осторожное, еще и "воспитание" получит...
Cell Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Никогда синякам не помогал и помогать не буду. А 3,14здонет что-то не осторожное, еще и "воспитание" получит...
wake Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 а я все думал что дядя этот не добежит и упадет=((( ужасное зрелище лучших выбирали Вот не знаете кто это и гоните, а это Карапетян Шаварш, герой и легендарный спортсмен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз