Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, и в нашем зале появился любитель дрочить бицуху в силовой раме. Раньше не попадалось, только другим сочувствовал.

В силовой раме, пустым плять грифом! Это ж как охренеть нужно! Я правда уже отприседал, но сама картина напрягает.

Зерг, поищи поиском по слову "штангетки" в Мысли дня, ссылки не помню.

Кирилл давал ссыль на хорошие не очень дорого, в районе 600 грн. кажется, я и Селл давали ссылки на самый дешевый вариант (тогда было по 285). Смотря на какую сумму расчитываешь.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я дома тоже бицуху в раме дрочу ))

Опубліковано:

так ты дома сам себе и своей раме хозяин... а в зале за такое аннигилировать надо

Опубліковано:

Так дома все что угодно в раме дрочить можно )))

Никто ж на нее больше не претендует.

Опубліковано:

Что угодно не пробовал )) Тока бицуху.

Хотя с женой посматриваем на лавочку, как на полигон для определенных вещей, зал для которых точно не очень подходит ))

Опубліковано:
Ребята дайте ссылку или телефон где штангетки заказывать........ беда без них =(

Вроде были тут

https://спорттовари.com/

но сейчас в ассортименте не наблюдаю

Опубліковано:
Что угодно не пробовал )) Тока бицуху.

Хотя с женой посматриваем на лавочку, как на полигон для определенных вещей, зал для которых точно не очень подходит ))

С тоской вспоминай свой Васил-универсал , чертовски удобный был.

Опубліковано:

Dct gbctw gfgf d rfynfrnf[ pfhtubkcz/

Опубліковано:
cz/

привет че хотел?

Опубліковано:
Да, и в нашем зале появился любитель дрочить бицуху в силовой раме. Раньше не попадалось, только другим сочувствовал.

В силовой раме, пустым плять грифом! Это ж как охренеть нужно! Я правда уже отприседал, но сама картина напрягает.

Зерг, поищи поиском по слову "штангетки" в Мысли дня, ссылки не помню.

Кирилл давал ссыль на хорошие не очень дорого, в районе 600 грн. кажется, я и Селл давали ссылки на самый дешевый вариант (тогда было по 285). Смотря на какую сумму расчитываешь.

Каждый дроч*т как хочет (с)

Сам недавно решил дать бицепсу "просраться" по полной, правда в самом конце добивал гантелями, а не пустым грифом. В моем нынешнем зале несколько силовых рам, так что любителям именно в них долбить несчастную мышцу повезло, пока кто-то приседает/делаем армейский жим стоя , они могут наслаждаться моментом)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...