andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Да, и в нашем зале появился любитель дрочить бицуху в силовой раме. Раньше не попадалось, только другим сочувствовал. В силовой раме, пустым плять грифом! Это ж как охренеть нужно! Я правда уже отприседал, но сама картина напрягает. Зерг, поищи поиском по слову "штангетки" в Мысли дня, ссылки не помню. Кирилл давал ссыль на хорошие не очень дорого, в районе 600 грн. кажется, я и Селл давали ссылки на самый дешевый вариант (тогда было по 285). Смотря на какую сумму расчитываешь.
Jus Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Я дома тоже бицуху в раме дрочу )) так ты дома сам себе и своей раме хозяин... а в зале за такое аннигилировать надо
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Я дома тоже бицуху в раме дрочу )) Так дома все что угодно в раме дрочить можно ))) Никто ж на нее больше не претендует.
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Что угодно не пробовал )) Тока бицуху. Хотя с женой посматриваем на лавочку, как на полигон для определенных вещей, зал для которых точно не очень подходит ))
Млд Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Ребята дайте ссылку или телефон где штангетки заказывать........ беда без них =( Вроде были тут https://спорттовари.com/ но сейчас в ассортименте не наблюдаю
Дим Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Что угодно не пробовал )) Тока бицуху. Хотя с женой посматриваем на лавочку, как на полигон для определенных вещей, зал для которых точно не очень подходит )) С тоской вспоминай свой Васил-универсал , чертовски удобный был.
Magnum_357 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Да, и в нашем зале появился любитель дрочить бицуху в силовой раме. Раньше не попадалось, только другим сочувствовал. В силовой раме, пустым плять грифом! Это ж как охренеть нужно! Я правда уже отприседал, но сама картина напрягает. Зерг, поищи поиском по слову "штангетки" в Мысли дня, ссылки не помню. Кирилл давал ссыль на хорошие не очень дорого, в районе 600 грн. кажется, я и Селл давали ссылки на самый дешевый вариант (тогда было по 285). Смотря на какую сумму расчитываешь. Каждый дроч*т как хочет (с) Сам недавно решил дать бицепсу "просраться" по полной, правда в самом конце добивал гантелями, а не пустым грифом. В моем нынешнем зале несколько силовых рам, так что любителям именно в них долбить несчастную мышцу повезло, пока кто-то приседает/делаем армейский жим стоя , они могут наслаждаться моментом)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз