wake Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Да, и в нашем зале появился любитель дрочить бицуху в силовой раме. Раньше не попадалось, только другим сочувствовал. В силовой раме, пустым плять грифом! Это ж как охренеть нужно! Я правда уже отприседал, но сама картина напрягает. Пля у меня в зале тоже есть такой, в стойке для приседаний с грифон и 2.5 дисками. Так он еще и на пидора похож с челкой и какая-то майка что всегда живот голый. :ppc:
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 почему бля.... когда вставляю флешку в свой комп,в рабочий то нет вирусов. вообще ниче не находит. Пытался расспечатать фото в Торговом центре. так нашло 170 штук?? оО
yobilovus Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 прокіп"яти просто в тебе бази старі, антивірь не ліцензований
andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Вроде были тут https://спорттовари.com/ но сейчас в ассортименте не наблюдаю ага, я, кажись именно тут брал
vsmark Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) Хочу такой сендвич. [/img] Макароны с хлебом? :))) ужебы чтоли с мясом , или с овощами, творогом(сыром)..а как то макароны с хлебом не вяжутся... Змінено 8 жовтня 2013 користувачем vsmark
wake Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Важно ни сколько содержимое, сколько удобство, такое и на улице покушать можно.
Buttler Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Макароны с хлебом? :))) ужебы чтоли с мясомБудто бы ты в этом что-то понимаешь :ag: Или уже понимаешь?.. Важно ни сколько содержимое, сколько удобство, такое и на улице покушать можно.Смотри в сторону пит. У вас в Киеве точняк должны продаваться.
HusH Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Так а есть же листовой лаваш, в него хоть слона с хоботом завернуть можно и еда вываливаться не будет, проверенно))) В АТБ есть листовой лаваш его разворачиваешь, а там целая простыну, я так курицу упаковывал с кетчупом, удобно достал и съел)
andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 В АТБ есть листовой лаваш его разворачиваешь, а там целая простыну, я так курицу упаковывал с кетчупом, удобно достал и съел) В моем АТБ этот листовой лаваш почему-то часто покрыт зеленой плесенью, хотя срок реализации на упаковке еще не истек.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз