Jus Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 В моем АТБ этот листовой лаваш почему-то часто покрыт зеленой плесенью, хотя срок реализации на упаковке еще не истек. бесплатный пенициллин! )))))))
HusH Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 В моем АТБ этот листовой лаваш почему-то часто покрыт зеленой плесенью, хотя срок реализации на упаковке еще не истек. Точно такая же проблема, но бывает редко
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 я так курицу упаковывал с кетчупом, удобно достал и съел) С костями?! :ai: Епт, да мы все дети по сравнению с тобой... дошкольного возраста... схомячить целую курицу тупо полив кетчупом и завернув в лаваш это мегареспект...
HusH Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 С костями?! :ai: Епт, да мы все дети по сравнению с тобой... дошкольного возраста... схомячить целую курицу тупо полив кетчупом и завернув в лаваш это мегареспект... Ой ладно уж ладно, кости я выплевывал :ag: Пол килограмма вареной курятины легко помещается в один лист, надо нарубить только мясо, а то не удобно есть)
t04k2 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 https://www.youtube.com/user/Enjoykin?feature=watch Классный канал Ой ладно уж ладно, кости я выплевывал :ag: Пол килограмма вареной курятины легко помещается в один лист, надо нарубить только мясо, а то не удобно есть) опа)) спец по шаверме))) теперь понятно откуда денег еще 200квм достроить)) к дому, прибыльный бизнес видимо)))
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Да, кстати, шаурма, к вопросу о проблеме бродячих собак...
t04k2 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 я бы не рискнул есть их)) как и грибы ))) без них норм))
HusH Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Да какая шаурма, лаваш используется только как удобный съедобный пакет для пищи, которую легко можно умять в дороге
Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Трустори)) ЗЫ: С моба лучше не смотреть.Большой файл Показать
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Епт, тот кто это нарисовал - скрытый гений.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз