SHOTA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 запретите кто-то смайлы, пожалуйста. не понял юмора
sal Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 я почти уверен, что всякий раз, когда юзер Лютик ставит в своем посте абсолютно рэндомный анимированный эмотикон, в Африке умирает ребенок.
vlad_leo Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 у него смайлфобия походу у него Лютикофобия
paraschyk1 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 я почти уверен, что всякий раз, когда юзер Лютик ставит в своем посте абсолютно рэндомный анимированный эмотикон, в Африке умирает ребенок. Знаеш что твой аватар означает?
sal Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Знаеш что твой аватар означает? даже не догадываюсь, прикинь
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Знаеш что твой аватар означает? Что? оО Даже мне интересно. Имхо, он обозначает спектр солнечного света, в который не поместился фиолетовый...
paraschyk1 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну впрынципе типа радуга. А ещо флаг секс меншинств....
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А ещо флаг секс меншинств.... Хм. Может, у них еще и гимн есть? Щас опять сьедем на вопросы геев, еще и свастику приплетем... Радуга есть радуга. Добрый, детский и радостный символ. Возникает в тучках после дождика, когда солнышко светит. Кто его зачем малюет - это его дело.
paraschyk1 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Хм. Может, у них еще и гимн есть? Щас опять сьедем на вопросы геев, еще и свастику приплетем... Радуга есть радуга. Добрый, детский и радостный символ. Возникает в тучках после дождика, когда солнышко светит. Кто его зачем малюет - это его дело. Да не радуга как раз.Цвета нет одного.А какого...??? За гимн незнаю))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти