SHOTA Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 запретите кто-то смайлы, пожалуйста. не понял юмора
sal Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 я почти уверен, что всякий раз, когда юзер Лютик ставит в своем посте абсолютно рэндомный анимированный эмотикон, в Африке умирает ребенок.
vlad_leo Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 у него смайлфобия походу у него Лютикофобия
paraschyk1 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 я почти уверен, что всякий раз, когда юзер Лютик ставит в своем посте абсолютно рэндомный анимированный эмотикон, в Африке умирает ребенок. Знаеш что твой аватар означает?
sal Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Знаеш что твой аватар означает? даже не догадываюсь, прикинь
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Знаеш что твой аватар означает? Что? оО Даже мне интересно. Имхо, он обозначает спектр солнечного света, в который не поместился фиолетовый...
paraschyk1 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Ну впрынципе типа радуга. А ещо флаг секс меншинств....
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 А ещо флаг секс меншинств.... Хм. Может, у них еще и гимн есть? Щас опять сьедем на вопросы геев, еще и свастику приплетем... Радуга есть радуга. Добрый, детский и радостный символ. Возникает в тучках после дождика, когда солнышко светит. Кто его зачем малюет - это его дело.
paraschyk1 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Хм. Может, у них еще и гимн есть? Щас опять сьедем на вопросы геев, еще и свастику приплетем... Радуга есть радуга. Добрый, детский и радостный символ. Возникает в тучках после дождика, когда солнышко светит. Кто его зачем малюет - это его дело. Да не радуга как раз.Цвета нет одного.А какого...??? За гимн незнаю))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз