templar Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 подозреваю что ее цена позволит в качестве альтернативы пожрать нормальных не растительных белков
stalker Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Кто - то использует кокосовую муку? Напомню, что клетчатка помогает выводить шлаки и токсины из организма, а так же помогает быстрее проходить через пищеварительные пути и замедляет процесс усвоения быстрых углеводов." пс. не ешь кокс шлаков не будет)
Barabass Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Напомню, что в организме не бывает шлаков и токсинов )) Поэтому не ведись на рекламу. как нет? ) меня постоянно зовут в парилку со словами о шлаках и токсинах)
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Это да, погонять шлаки и токсины в бане парой-тройкой литров пива или чего покрепче - это конечно любимый рецепт нашего населения ))
cybotron Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 а я напомню что перегрев яиц в бане\сауне вредно как для вашего теста так и для детородности)))
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 а я напомню что перегрев яиц в бане\сауне вредно как для вашего теста так и для детородности)))из поколение в поколение люди парились в бане и рожали пятаками
MaJ0r Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 из поколение в поколение люди парились в бане и рожали пятаками ну так и жили они недолго ))
Cardopusher Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 (змінено) у меня дедушка 12 детей сделал и 80-85 прожил)) баньку по молодости любил Змінено 9 жовтня 2013 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз