Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 И потом еще часов двадцать установки необходимого софта... По крайне мере у меня ))
iodine Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 И потом еще часов двадцать установки необходимого софта... По крайне мере у меня )) А образ диска на всякий пожарный в лом сделать?
xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 И потом еще часов двадцать установки необходимого софта... По крайне мере у меня )) да ладно. Ну разве что минут 10 макимум. Давно "изобрели" для ленивых это автоматом все найдет и установит
wake Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 (змінено) В твоем понятии софт это только драйвера? Установка, настройка, ключи еще вспомнить все что надо, не 20 часов, конечно, но пол дня точно. Змінено 12 жовтня 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 А образ диска на всякий пожарный в лом сделать? И чем это мне поможет? Бэкапы делаются ежедневно еси что... да ладно. Ну разве что минут 10 макимум. Давно "изобрели" для ленивых это автоматом все найдет и установит А драйверы-то тут при чем? оО
iodine Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 И чем это мне поможет? Бэкапы делаются ежедневно еси что... Если винда слетает, комп восстанавливается в течении получаса.
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 А что значит - "винда слетела"? Я просто с таким не сталкивался.
iodine Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 А что значит - "винда слетела"? Я просто с таким не сталкивался. Ну у нас народ каждый себя считает супер спецалистами по компютерам и бывает катого навытворяют, поудаляют чего не надо.
xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 (змінено) пардон, если вы про программный софт...ну этот хлам в процессе и никому не мешает. Попутно работаем - попутно свою шнягу ставим зы.дрова тоже к софту относятся. Змінено 12 жовтня 2013 користувачем xx07xx
Buttler Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 А в обиходе встречается фраза "линукс слетел"? Исключая всякое нелепое в духе sudo rm -r /*
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз