Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну у нас народ каждый себя считает супер спецалистами по компютерам и бывает катого навытворяют, поудаляют чего не надо.
Установочную флешку с виндой вставил и нажал рипейр..

Переустановка винды это переустановка. В случае неразрешимых конфликтов. Тут любые образы и бэкапы только чтобы данные спасти. Бэкапы у меня бэкапятся )

Попутно работаем - попутно свою шнягу ставим
У тебя так получится - у меня нет ) Сотня гигабайт софта, к нему апдейты, сервис паки, половина скачивается с инета, да еще многое нужно ставить в определенном порядке, иначе работать не будет. Сутки это очень по скромному, только основное. Чтобы начать работать. Еще сутки на настройку всех доступов, впнов, тунелей, репозиториев, сервисов и тому подобного. А потом уже да, в процессе доставлять всякий хлам, без которого тоже работать на 100% не выйдет...
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А в обиходе встречается фраза "линукс слетел"? Исключая всякое нелепое в духе sudo rm -r /*
В одной конторе сидел неподалеку от наших админов, так у них постоянно слетал. Не знаю что, но что-то там в никсах у них летало и летало. А еще постоянно про демонов говорили. Не то заговаривали их, не то вызывали. Я предупреждал их, что сатанизм этот их линуксовый до добра не доведет. Не верили. Одного уволили в итоге, один на мотоцикле крепко расшибся. Уотакот.
Опубліковано:

дали 2 диска. х86 и х64 . в чем разница? что лучше? что устанавливать?) никогда этого не делал,выручайте

Опубліковано: (змінено)
В одной конторе сидел неподалеку от наших админов, так у них постоянно слетал. Не знаю что, но что-то там в никсах у них летало и летало. А еще постоянно про демонов говорили. Не то заговаривали их, не то вызывали. Я предупреждал их, что сатанизм этот их линуксовый до добра не доведет. Не верили. Одного уволили в итоге, один на мотоцикле крепко расшибся. Уотакот.
Обрубил весь холивар на корню :ag: Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
дали 2 диска. х86 и х64 . в чем разница? что лучше? что устанавливать?) никогда этого не делал,выручайте
Если машина у тебя 64х битная, то ставь х64, если 32х то х86... Если не знаешь какая машина, то ставь х86.
Опубліковано:

мляха,какой же я нуб) не могу ровно,без вопросов переустановить винду) не уверен,но вроде стояла х64. а что это вообще означает? железо более-менее норм)

Опубліковано:

Это означает аппаратную архитектуру IA-64. Которая подразумевает 64 битную архитектуру процессора и разрядность адресации памяти.

Опубліковано: (змінено)

Обьяснил)) Одним словом - Программер!

пс. напомнило анекдот про Шерлока на воздушном шаре))

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Если машина у тебя 64х битная, то ставь х64, если 32х то х86... Если не знаешь какая машина, то ставь х86.

мляха,какой же я нуб) не могу ровно,без вопросов переустановить винду) не уверен,но вроде стояла х64. а что это вообще означает? железо более-менее норм)

Это означает аппаратную архитектуру IA-64. Которая подразумевает 64 битную архитектуру процессора и разрядность адресации памяти.

Обьяснил)) Одним словом - Программер!

Скажу еще чуть проще - если оперативной памяти меньше 4 ГБ - то ставь х32, если 4 и больше - ставь х64, а то на х32 будет максимум 3,5 видеть, а остальная "тю-тю"

Опубліковано:

даже 3,2, если не ошибаюсь)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...