Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 если оперативной памяти меньше 4 ГБ - то ставь х32 Если проц х64, то 64 битная система будет все равно быстрее, даже если там 1гб памяти ) Конечно, на обычных машинах которые юзают стандарт АМД64, разница будет малозаметна. А вот на итаниумах 32 разрядная система тормозить будет адски. Хорошо, что итаниумы в десктопных пк не встречаются ))
Jus Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 даже 3,2, если не ошибаюсь) это в зависимости от занятости адресов девайсами... чем меньше девайсов (в том числе интегрированных) - тем больше памяти. Максимум что видел - это 3,5. А так в основдом 3,2, да...
nameless one Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Играл в старкрафт. Проиграл человеку с ником 0utlaw. Зачизил собачками. Не успел ничего спросить. Думаю...Вдруг наш 0utlaw.
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Я во второй старкрафт не играл вообще )) В первый когда-то поигрывал неплохо. Но я больше протосов любил. Зилоты, батоны... романтика.
HusH Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Я во второй старкрафт не играл вообще )) В первый когда-то поигрывал неплохо. Но я больше протосов любил. Зилоты, батоны... романтика. А самое классное у Протосов, было в аддоне Brood War, Темные Темплары...
nameless one Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 А самое классное у Протосов, было в аддоне Brood War, Темные Темплары... Они собственно никуда не делись. Их еще и бафнуть вроде собираються. Хотя куда их бафать еще? Они мало того что невидимые, теперь и бегать быстрей стимпаченных мариков будут. Я во второй старкрафт не играл вообще )) В первый когда-то поигрывал неплохо. Но я больше протосов любил. Зилоты, батоны... романтика. Зато марики и мародеры "на курсе" постоянно.
HusH Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Они собственно никуда не делись. Их еще и бафнуть вроде собираються. Хотя куда их бафать еще? Они мало того что невидимые, теперь и бегать быстрей стимпаченных мариков будут. Я во второй Старкрафт играл только на прохождение за Тиранов. По моему они там были Но вообще в школе много играли в СтарКрафт, отличная игруха, на все времена
nameless one Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Я во второй Старкрафт играл только на прохождение за Тиранов. По моему они там были Но вообще в школе много играли в СтарКрафт, отличная игруха, на все времена А я вот на сторости лет "задротом" стал. Хотя кроме старкрафта ничего не признаю. Ну разве что РПГшки старые биоверовские.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 А самое классное у Протосов, было в аддоне Brood War, Темные Темплары... Чессря штука была токмо ради приколяна. Особой пользы не было. Их было прикольно скрещивать в Архона... Я старкрафт на прохождение в жизни никогда не играл )) Мы так рубились, по сетке. Даже на деньги играли. Обычно выигрывали )
Cardopusher Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Уууурааа установил :dance3: :dance3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз