Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Ноутбуки делл устроены очень удобно. Чтобы вытащить батарейку для сброса биоса или банально поменять термопасту, его нужно разобрать полностью, до последнего винтика, вытащить материнку и тогда все будет как на ладони. Очень, очень удобно.
Scythe Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Ноутбуки делл устроены очень удобно. Чтобы вытащить батарейку для сброса биоса или банально поменять термопасту, его нужно разобрать полностью, до последнего винтика, вытащить материнку и тогда все будет как на ладони. Очень, очень удобно. А есть ноуты в которых это устроено иначе?)
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Асус разбирал недавно - снял крышку снизу и все видать.
Laf Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Товарищи, а что там с ЧУ по ББ? Собирается кто-то? А то я сейчас, мало на форуме бываю, могла инфу пропустить?
t04k2 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Асус разбирал недавно - снял крышку снизу и все видать. Делл классные ноутбуки=) алиенвеар норм а все остальное можно использовать)) Показать
Buttler Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Я собираюсь. я бы тоже хотелУчаствовать? Или в качестве зрителя?
Hvaran Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Я во второй старкрафт не играл вообще )) В первый когда-то поигрывал неплохо. Но я больше протосов любил. Зилоты, батоны... романтика. 2-3 пачки баттнов, всякие корабли для поддержки и невидимости и делай, что хочешь) Эти тучи маленьких самолетиков из батонов...ухх...как я их любил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз